2017-06-28

大步回归毛 习当局露出了大批谋杀政治犯狰狞面目

转发此新闻:
诺贝尔奖和平奖得主、民主人士刘晓波先生距刑满释放还剩两年了,没有任何减刑的消息,却忽然传出了肝癌晚期的消息;与之同时,另一个中共内斗的政治犯王立军也风传“病死”狱中:众所周知,王立军2012年被抓前身强力壮,被抓后很快就“暴病”坐上了轮椅。

(左起) 气功师王林、民运人士彭明、薄熙来的“钱袋子”徐明、刘芳菲丈夫刘希泳,四人都在狱中神秘死亡

今年二月十日,马云敬拜的师父、掌握诸多高官内幕的气功师王林,在监狱忽患重病,“保外”后病死医院,官方称其死于“自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭”,而2015年王林被抓时身体很好。

去年年末,身体很好、且当年早晨还晨跑过的民运人士彭明,突然“心肌梗死”死于湖北咸宁监狱。

2013年被捕,与薄熙来和习近平都关系密切的大连实德集团老总徐明,在距刑满释放不到一年的2015年突然“心肌梗死”亡于武汉监狱。 

这么多奇怪的“巧合”只能显示:中共习近平当局已开始大批地谋杀政治犯──在狱民运异议人士,以及牵涉权斗、“知道太多”的“刑事犯”。

在中国,“知道得”太多的犯人,也算政治犯。郭文贵在近期的爆料中警告了大连市副市长刘乐国:为人不可太嚣张,在中国官场,知道得太多了会被灭口的,这是“规矩”。

监狱本是一个生活(必须)有规律,且不容易感染的环境,刘晓波先生为什么莫名就患了晚期肝癌?显然是因为慢性中毒,中共当局长期往刘晓波的饮食中添加某种毒药。

因为刘晓波是中国迄今为止唯一一个获得诺贝尔和平奖的国民,是一个天然的道义领袖,习近平不会让这样的人活着出监狱。

彭明为什么必须“心肌梗死”?就更明显了,因为他是一个颠覆政权的天才实干家,他的威胁太大了,因此就让他急性中毒而死,与“知道得太多”的徐明一样的死法。

当然,忌惮于美国和西方的经济制裁,习近平当局暂时还不敢象毛泽东当局那样公开枪决政治犯,只敢以下毒的方式,偷偷摸摸地处决。

除了大批秘密处决政治犯外,中共习近平当局还不动声色地大规模打劫民营资本,以王岐山“反腐”的方式打劫,这同样是回归毛泽东的坚实步伐:

最近又抓了房地产商黄如伦。习近平上台以来,曾成杰、薛蛮子、徐明、王功权、吴晓会、肖建华、郭文贵纷纷被杀被抓,或被逼流亡,统统搞垮“充公”,近传中国首富──“万达”老总王健林也岌岌可危。.这显然是一场有预谋的大规模抢劫民营资产阶级的大运动,以“反腐”的名义堂皇进行!

中共已经掀起二次抢劫资产阶级的逆流,目的是复辟原教旨计划经济,规避经济危机以保政权。

死到临头的中国民营企业主,乘早逃跑转移资产,或者象郭文贵那样起来反抗吧!

来源:博讯曾节明



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

早在中共国成立时期,就开始有计划的消灭民族资本家,地主和富农了,枪毙他们,没收他们的财产为己用,让他们的老婆和女儿做中共集团的小老婆,小三和玩物。这种历史早在中共国建立的时候就在不断发生,改革开放之后有所改善,习杂粹上台后,再次回顾流氓土匪集团的老路,当人渣集团感受到它们统治地位受到威胁后,又开始抢劫和屠杀新兴的资本家,右派和富人和自由人士。总之一句话,只要是对他们的利益和特权有利的,他们将永远会不断的执行下去。

发表评论