2017-06-28

“郭七条”和视频爆料,反映出郭文贵的高超与老辣

转发此新闻:
许多反对派人士看不上眼“郭七条”,觉得不够系统、水平浅显,且连习猪头都不敢反,太窝囊,夏业良就跳出来说:郭文贵只反贪官,不反皇帝。


其实这都是不通策略的表现。我刚开始对“郭七条”也没有精神,略略多看两眼,不禁拍案叫绝!此种老辣和高超,不啻是袁世凯再世!

请看郭七条:

反对以黑治国,反对以假治国,反对以贪反贪,反对以黑反贪;不反国家,不反民族,不反习主席。”

请看看,这还用反对习主席吗?这还是只求讨还一己损失的维权境界吗?这不已经进入接近寻求制度变革的境界了吗!这与民运的境界还有多远呢?因为中共的黑、假、贪和无法治,是制度性的黑、假、贪和无法治,要真反这些,非得改换制度不可。

为什么不反习近平?无非是策略上的考虑。因为从维护中共政权的角度看:最喜习王联手抱团,而最忌习王“阋于墙”!习王决裂,则红朝大势去矣!而今习、王矛盾尖锐、性格冲突、相互猜忌,且犯众怒而骑虎难下,大有不能不决裂之势。.

因此,方今对习近平、王岐山的态度,是鉴别真伪智愚的试金石:

凡是挺习兼挺王的,毫无疑问是维护中共政权派;

对习、王一起反的,是真反对派,但是有把习王打成铁板一块之弊;

而象郭文贵这样的人,若现在就把习王一锅端,就是只图过嘴皮子瘾的傻瓜。

可见,郭文贵的反王不反习,是高超老辣的策略,是逼王岐山政变,而置习近平于两难的抽将,郭文贵真不愧中共的克星也!

那么,为什么VOA掐断直播之后,郭文贵果断坚持自媒体视频直播爆料?这不是浪费自己和粉丝的时间吗?非也,因为自媒体视频直播爆料:

成本低,效率高,且牢牢掌握主动权,别人掐断无门;

视频直播爆料,别人无法篡改,且免去了文字记者传递技术性失真之弊;

直播爆料别人无法预料,中共无法预料郭文贵下一分钟会爆什么,难以防范;

视频爆料,中共封网过滤的难度很大,不可能象对文字那样采取敏感字顾虑,唯有采取流量限制和限制网站视频功能的笨办法,非常头痛,累死网管,也收不到好效果!

另外,郭文贵的爆料,之所以能那样火,与他个人魅力和出众的口才也大有关系,用俗话说:他是个出口成章、会来事且特别神侃的人──这就是天赋,与学历、头衔。.没有关系。

客观地说:郭文贵之所以如此火,不光是有钱,郭文贵的智商、情商和个人魅力,确实压倒了大多数反对派人物,更是令完成之流无法比拟的。

中国大难将至的危难时刻出来一个郭文贵,是中国人的幸运,郭文贵危难时刻必大显身手!

来源:博讯 / 曾节明



转发此新闻:

没有评论:

发表评论