2017-06-10

传王岐山妻妹美国加州库市房产 已多次转手

转发此新闻:
中国流亡富商郭文贵揭露中共高层秘辛,引发话题,特别是他多次爆料中共中央纪律检查委员会书记王岐山的黑幕,并牵扯到王岐山在加州矽谷置产。月前经本报实地探访过郭文贵所指王岐山在萨拉度加的豪宅,疑似登记在王岐山小姨子的名下;近日又传出,王岐山在库比蒂诺还另有一房产。

传言中王岐山位于库比蒂诺的房产在一个宁静的社区,该房屋目前市价超过223万元

传闻中王岐山在加州库比蒂诺的房产,位于库市一个宁静的社区,环境优美,住户素质整齐。依据Zillow网站资料显示,该物件三房两卫,室内约2200多平方尺;虽然占地不广,但因为地点方便,且又是蒙他维斯塔高中的学区,目前市价已经超过223万美元。社区内亚裔众多,华裔与印度裔都不少。

本报记者8日前往现场发现,传闻中的住宅目前是由印度裔的住户居住,屋主表示,他们是几年前买下的房产,并不认识前任业主。一位邻居也说,没有听说中国高官在此置产一事,亦不认识该栋房产的住户。

不过,深入研究地产转移资料,则可发现该栋房产确实很可能曾经与王岐山有关。


依地产经纪人提供的资料发现,建造于1989的该栋房屋曾多次转手,最近一次转手是在2011年,成交价是141万元;2011年之前,在20071996、以及1990年都曾换手;其中1990年的交易,买家登记为「Suen, Frank/ Yao, M」,与先前传出的萨拉度加豪宅屋主「Suen Frank Fung ShanYao, Ming Duan」相同;而Yao, Ming Duan很可能就是「姚明端」,也就是王岐山的小姨子、姚明珊的妹妹。

根据交易纪录,「Yao, Ming Duan1990年买下房产时应该是第一手的房子,成交价为54万元。

依据资料显示,该物件于1996年再次转手,买家为一对陈姓(Chen)华人夫妻;之后20072011年的两次转移产权,就买家姓氏来看,已非华人拥有。


来源:世界日报

转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

太利害,暴光一个消灭一个,杀鸡警猴,只有枪不杀。

大愚 说...

厅堂之上西装革履,厅堂之外鸡鸣狗盗,严重的人格分裂症!

苏冀苏冀 说...

特朗普安倍密集打算

杰米佑 说...

中国斯诺克登

发表评论