2017-06-14

郭文贵:令计划最惨,还要感谢党只杀儿子不杀自己 (视频)

转发此新闻:


来源:youtube
转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

全是孬种。

匿名 说...

支持,郭文貴先生敢做敢為,有血性,是中國這塊只生長豬玀和狗奴的地盤上唯一剩下不多的血性男兒之一。那是王禿子,令完成之類的狗奴永遠不能相比的。

匿名 说...

郭文贵的价值是令完成,王立军之鼠辈无法比拟的。郭文贵能站在视频前面诉说中共的政治阴谋家们,这一点充分证明了他的价值所在。这充分说明了郭的智商不是普通人能够理解的。这犹如诸葛亮的空城计一样。在敌强我弱的大背景下,能有如此胆魄和智慧的人,可以说绝对是一个聪明绝顶的人物。唯有诸葛孔明之知己知彼百诈不厌才能摆出一座空城而逼退百万雄兵之胆略。��看得出郭先生早就把中共官场的根性摸了个明明白白了。才能做到以弱克强,以柔克刚四两拔千斤的功力。我认为中共方面现在是既对郭恨之入骨,又不敢随意将郭灭口,郭一旦被灭口,那更坐实了郭所说的一切。所以郭已经掐中了中共的死穴。从根本上控制了中共方面的节奏。郭的智慧或者说郭的后台是一个非常有能力而又善于把控局面的高手,这是一盘大棋局。而现在每一步都是关键中的关键。

发表评论