2017-06-08

郭文贵再爆:令计划子令谷被王岐山做掉

转发此新闻:
中国流亡富商郭文贵,因揭露中共高层秘辛遭全面追杀。他前日再度爆料职掌反贪腐重任的中共中央纪律检查委员会书记王岐山的黑幕,除了透过中国企业购买豪宅、飞机外,更称前中共中央办公厅主任令计划的儿子令谷,正是被王岐山害死。

2012318日,北京发生法拉利跑车撞桥神秘车祸,造成一男死亡两女重伤。男死者是令计划儿子令谷,他驾驶着一辆黑色法拉利跑车在北京四环路失控,撞向马路旁边的围墙,他被发现时已经死亡。

郭文贵前日透过直播爆料王岐山贪腐内幕,先是指控王岐山是中国企业「海航集团」的背后操控者,并透过集团旗下公司购入美国豪宅,以及要求把花费34亿美元买入的波音787作为他的私人坐驾。

此外,郭文贵更指称,他在2014年从北京大学校长口中得知,令计画儿子令谷在2012年驾驶法拉利跑车车祸身亡一事,「王岐山就是执行者」。

郭文贵表示,他的目的只是要中国政府组成专案小组调查王岐山,强调他愿意提供王岐山与海航集团密不可分的证据,但政府若迟迟不办,只能说「无法叫醒装睡的政府」。

郭文贵提到,许多人把中国这个国家机器想像的神圣、神秘、能力无边,但「走进去这个机器看却恰恰相反」,当中充斥着内斗、内哄、互相猜忌。郭文贵说,此次的事件已经成为中国是否反贪腐的试金石,他还向王岐山喊话,「把我杀了,一定把上百、上千个资料拿出来,绝对能拍一千集的电视剧。」


来源:自由时报

转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

郭文貴爆料,《金融时报》出了探究王岐山与海南航空间关系的文章,西方台湾的主流媒体的加入有何意义?



https://www.pinterest.com/jt0008jt0008/中国政治经济china-insight-httpghg3userboardorg/

发表评论