2017-06-27

王歧山特使林毅夫访美的使命

转发此新闻:
大陆富豪郭文贵先生在美国连续爆料,包括指称王岐山家族拥有20万亿资产。大陆18大以来的反腐败,从军队的“枪杆子”转向“刀钯子”,即政法、公安、国安、法院、检察院、司法后;反腐再转向“钱袋子”的金融系统。证监会、银监会掌门人连续被抓。

世行前副总裁林毅夫:郭文贵99%的指控是假的

上周,本来是中国国务院发展研究中心副主任的林毅夫先生访美。林先生1982年从台湾叛逃来大陆,被中共培养成大陆具有影响力的前五名的经济学家。林先生本应在北京参加和出席中美经济贸易商务高层会谈,可是,此时的林毅夫却来到美国传统基金会做“一带一路”的讲演。

2017620日,中美两国经济贸易商务会谈在北京举行,美国商务部代表团在北京由国务院总理李克强接见。与此同时国务委员杨洁篪和解放军参谋长房峰辉上将621日来美国。

中共18大后,是制定了推进市场和民营经济60条措施。由于金融银行体制改革落后,国家银行和新兴的商业银行的资本投放目标依然是对准国营特大和超大企业集团。民营资本无法发展,纷纷倒闭或是外逃。

国有大企业效益在监管缺失的情况下,利用中央领导急于消化过剩产能的心态,大玩“大撒币”的“外援大跃进”游戏,从中大搞回扣腐败。“钱袋子”再不整顿,中国的经济必死无疑。

继金融大鳄萧建华被绑架回大陆后,在人们眼里后台最硬、富可敌国,并掌控数万亿资产,可策划金融政变的邓小平的外孙女婿,安邦董事长,民生银行第一大股东吴小晖半个月前被双规。掌控国家开发银行多年的陈元,即中共元老陈云的儿子被告状。国家监察部的官员说,告状信用三个卡车都拉不完。

面对如此严峻的“钱袋子”争夺战和金融界的反腐败,还想在19大后掌控国务院总理大位的现常委王歧山,怕金融反腐给自己的老友高盛摩根等大公司的利益受损,于是,派自己岳父姚依林和自己的恩师朱熔基的学生林毅夫到美国,其明示要美国参加“一带一路”,暗示就是提醒高盛、摩根,从中国尽早撤资,以避免反金融腐败带给老友损失。

(王歧山岳父姚依林,王歧山的导师朱熔基,都曾是最欣赏并多次提拔林毅夫,主管经济的副总理和总理)。

林毅夫此行向总统特朗普发出一个最重要的信息当是,中共在19大之前后,万一中国大陆当局一把手习近平被落选,那么唯一可以接掌大陆全局的强者将是林毅夫的后台老板,现任中共中央常委、中纪委书记的王岐山,而非前任总书记看好的现任党内二号人物、国务院总理李克强也。

由此,我们看到中共常委们的19大大位争夺前哨战的硝烟和政治绝杀的雾霾,已经悄悄地飘到了美利坚合众国的首都和世界的首都与纽约联合国总部的天空。



来源:自由亚洲电台

转发此新闻:

3 条评论:

苏冀苏冀 说...

习近平王岐山之反腐 迄今为止基本替温家宝黄丽满干

匿名 说...

叛徒会随时反戈的。

匿名 说...

屁眼儿里夹着屎,就不要去美国大搞个人卫生了!

发表评论