2017-06-19

郭文贵背后的「反习联盟」

转发此新闻:
“反习联盟”一词最早出现于博闻社20163月的报道“独家:中共倒习势力放风推王岐山上位 欲挑起「习、王斗」”,其中指出几方势力正汇集成“反习联盟”。

反习联盟:吴小晖()、肖建华

本社20171月在报道肖建华被抓,标题是“疑涉反习联盟 金融巨鳄肖建华年卅被从香港抓回国 下一个是谁?”。

郭文贵爆料已经持续近半年,其倡导反腐、法制、民主的言论值得肯定,但其所谓“爆料”的水分重创他的可信度,甚至造谣博讯创办人韦石有数千万的秘密资金,这个指称令人难以置信。郭文贵还造谣说他的推特账号为韦石和公安部联合注册,在他本人的国籍上也前后矛盾,至今外界仍不知道其国籍和在美国的名字是什么。

本社近日从各方求证,知情者一致认为郭文贵爆料有政治势力支持。博闻曾详细披露了郭文贵爆料的背景,并指出他最终目标是习近平。本社最新了解到更多详情,特别提醒读者朋友们,本报道只是披露情况,而非表达任何立场。

郭文贵背后的“反习王势力”除了反腐的牺牲品──官商勾结的富豪们,还有反腐妨碍到的太子党家族们。郭文贵在616爆料中透露出不少信息,例如,他为邓小平家鸣不平,暗示邓家(王瑞林)不要等死、应该反击。在郭爆料行动中,邓家的身影若隐若现,4月博讯一篇关于邓小平女儿邓榕的报道中,其中一句话透出重大信息──“有未证实的消息称,陈晓燕近期参与在纽约洽购投资中文网站”。据传,郭文贵参与了这个投资的早期谈判。

吴小晖被抓,博闻社披露,直接起因是向郭文贵提供一亿美元贷款。进一步证实邓小平家族可能在“反习王联盟”中。除了吴小晖,本社还获悉,还有周永康的势力给郭文贵提供财务支持。

有知情人士透露,郭文贵爆料第一次上电视前,已经策划好,一切都是多方安排的结果。

至今,“老领导”仍未曝光,无论是一人还是多人,“老领导”一定是势力庞大,可以公然挑战习王,还可以和郭文贵“谈判”。

习近平执政以来,政治倒退显而易见,但其反腐是否应该得到支持?反腐受害者或者政治斗争失势的周永康、马建的派系,是否应该得到民众的支持?中国民众应该思考,是支持现有的某派别,还是推进一个能摆脱中共的全新制度的新政权。

来源:博闻社




转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

郭文贵爆料事件,是大陆权贵官商在争夺十四亿大众财产中,所引起的分赃不匀,內部角斗,权力更替中的各种矛盾,集中暴发的结果。让全世界知道全体中国人的财富,怎样通过少数巨贪们,不费吹灰之力盗走。更清楚全民应享的福利为什么会一下消失,为什么无数和坤会在今天的大陆产生?这不单是历史的大倒退,更是史无前例的制度灾难。

匿名 说...

包子帝這是卸磨殺驢,當王威脅到他的地位,就拋出這些負面消息,來保住自己和紅二代集團的位置和利益。要說共匪內部,那個乾淨了?所以說,郭文貴也不過是江曾之流,習包子派往國外的一條好狗而已。

发表评论