2017-06-16

黄艳和9家公司起诉 郭文贵笑得快不行了

转发此新闻:
日前接受内地9间公司委托、在美国控告富商郭文贵的华裔律师董克文透露,北京一名为"黄艳"的女士亦已委托他在美起诉郭文贵,涉嫌名誉侵权。此外,大连市西岗区法院昨日宣布,明日(16日)宣判郭文贵3名下属骗取贷款及骗换外汇案。

代表黄艳和9家中国公司的美国华裔律师董克文

《明镜邮报》报道,董克文13日开记者会表示,除了内地9间企业委托他控告郭文贵索偿2.7亿元人民币,12日还接受了一名黄艳女士的委托,控告郭文贵名誉侵权。董克文称不清楚黄艳的资料。郭文贵在511日的视频中,曾大爆中国住建部副部长黄艳的桃色丑闻,并说黄艳能"进出中南海",她后面有"常委、政治局委员、中办主任、书记处书记、纪委里面的室主任、安全部的领导"等人。

郭文贵昨在twitter回应,指已聘请了私人律师兼好朋友博伊斯(David Boies),"他是打赢了多个世界级官司的超级律师"。郭语带嘲讽地说,他的律师"刚刚看了一下我们董律师的代表的9家公司在网上的文件,他一直在大笑"

讽对手律师英文差

郭还调侃董克文的英文水平,"我边看文件边看董先生满嘴不着调的英文,我笑得快不行了!我对我的英文水平愈来愈自信了!"

来源:明报




转发此新闻:

没有评论:

发表评论