2017-06-08

郭文贵为什么把第一次全球发布会放在8月中旬?

转发此新闻:
前几天,老郭在他每天的报平安直播视屏中告诉大家,今年的全球新闻发布会将分三次进行,第一次放在8月中旬,第二次放在匪党十九大开幕式,第三次放在十九大闭幕式。


对于后面两次发布会的召开时间,大家都能理解,但第一次发布会为何从一开始的六四周年一下子被延后到了8月中旬?推测:主要是以下2点重要因素,让老郭推迟了发布会的召开时间:

1,今年4月,习奸平和川普进行了一场庄园会谈,而会谈的核心议题其实只有一个,那就中共必须配合美国对金三胖采取有效围堵!为此,川普除了在口头上发表一大通对习奸平的吹捧,还愿意为此推迟100天,再商谈中美之间一系列的贸易和汇率问题;

2,川普在庄园会谈时,答应在今年稍后的一个合适时间,对中国进行回访,而这个时间最有可能就放在7月下旬到8月上旬之间!因为,在每年的7月上旬,中共政治局和退休常委都要开一次北戴河秘密会议,19大的人事安排就将在今年的北戴河会议决定。

所以,老郭必须静等中共的北戴河秘密会议的结果和北朝鲜问题的进展,同时还要给川普一个面子!然后他才会最终决定,将在第一次发布会上,爆哪些料

来源:月兑网 /



转发此新闻:

没有评论:

发表评论