2017-06-30

郭文贵6月28日爆料11分钟精华版 (泛亚易租宝惊天内幕,政法中纪委联手做局,榨 干百姓血汗)

转发此新闻:



来源:youtube

转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

它们知道一旦朝鲜没了,它们一定亡,所以准备很久了,大陆那么限制普通人兑美元,而对外却大笔潵币投美元,这不就是盗国贼们的算计吗?炒高本来就是抢来的地价,空手套白狼,提前透支很多房奴未来几十年的价值。所以,国人到了该团结起来准备枪和搅肉机搅匪,给五毛割舌头砍手的时候了。

匿名 说...

钱也给了,家人也放了,郭还天天这么慷慨激昂,只能说明这是为了报仇,漂亮话可以说为民主为清君侧。

假设郭全盘攻击,那习王会抱的更紧,而郭挺习灭王,让习左右为难,不做假反腐一丘之貉,做两人本来也不干净没法下手割自己肉,虽然郭口口声声挺习,其实是让包丢人更多。

毛贼时抢来的土地,被盗国贼们炒作成了寸土寸金的宝贝,不停破坏一切,只要有利益。因为它们其实心里根本没有民族,不然不会认洋贼德国胡子做祖宗。没有人性,像病毒一样。

仔细想想,在大陆极端限制美元的情况下,仍然能不停洒币,或许只是一种变相投资加洗钱,而限制普通人换美元,正是因为要洗成自己的。

把股灾说成江派阴谋,任何问题都是以前留下的,而自身毫无建树却更阴险,那只能证明,这才是最坏的那波人。

还好一小部分国人已经觉醒,在盗国贼们分脏不均对经济无法完全掌控的情况下,冷漠对抗不买忽悠帐,迫使盗国贼狗咬狗内斗更加激烈,从而互相拆台加速灭亡。

新时代,全球一体化,人在做天在看,这群数典忘祖的盗国贼跑了初一,跑不过十五,人贱必有天收。

匿名 说...

郭文贵也就骗骗单纯的傻子,还装的什么发现这个了,什么受不了了才不得不怎么怎么地…… 信不信随你,这货现在嘴上说不反习近平,到时候看着吧,“哎呀,没想到啊,习近平这么坏,我也是被骗了,原来习近平才是最大的盗国贼……“ 就那两下子? 装什么高贵

发表评论