2017-06-25

郭文贵616爆料有11个重要细节大家没注意

转发此新闻:
郭大侠616爆料有一些个细节,不知大家注意没有:

郭文贵(右) 6月16日“核弹”爆料,矛头直指王岐山家族

1.他的猛料说有一部分是傅政华提供的,傅政华哪有这个胆子给郭文贵猛料?另外一部分是一个温和的常委给他的,这人是 谁?难道习大大真的要灭王岐山了?常委里也有人要灭王岐山?习大大灭王之后反腐怎么办? 

2.他说令完成要爆料,还有一个重量级潜伏多年的老人要报历史猛料,那这个可就太精彩了。 

3.他说,朱熔基家族严重腐败,难道他下一个对象会是朱熔基?可是朱熔基肯定没有招惹他,对不对?那下一个爆料对象会是谁呢?而且朱熔基也有私生子私生女。 

4.他的话有时前后矛盾,比如一会儿说共产党是外来的邪教组织,有时又说推翻共党中国怎么办。他还坚持郭七条,可是已经到了现在,这郭七条早就让他自己的猛料给作废了。 

5.肯定江泽民,曾庆红,难道他真就是江曾派出来放料的?郭文贵竟然说他80年代见过曾庆红妈妈邓六斤,老红军特务? 

6.关于2015股灾,竟然有四个常委给郭文贵送料。吴小辉被带走和郭文贵有没有关系?25万亿股灾和四个人有关系,他要陆续谈这四个人。 

7.马健18年的资料,孟会清18盘录像带,郭文贵又重新提起,也不否认在他手里。也就是说他手里可能有习大大视频。 

8.贯军和刘成杰全是王岐山的亲属家人。和孙瑶一样,每人都控制好多家公司,万亿资产。 

9.董克文这个家伙肯定不是好东西,共产党不定给了多少钱了。 

10.熊广楷(前副总参谋长)在美国留有大量猛料,涉及国家机密。那这个料谁来爆呢? 

11.这样下去共党19大还怎么开?郭文贵到底是干什么的?

来源:留园网





转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

第三条朱熔基有私生子私生女,如能用证据说明,将是核弹级的暴料,彻底剥下朱的廉洁伪装。

匿名 说...

假到真時真亦假,真到假時假亦真

匿名 说...

郭文贵事件说明,中共内部,没有一个有权利可贪的官员是干净的,全部都是贪官,盗国贼。

kkk 说...

狗咬狗

发表评论