2017-06-02

三女星成为5.29爆料的“污点证人”?郭文贵公开道歉

转发此新闻:
郭文贵529日爆料,视频播放到3519秒,他举起一分报告,有红色文字写着 “与赵薇,范冰冰,章子怡各同房2-3年”。

男主人则是海航集团王健弟弟王伟!刹那间,李晨和汪峰两个男人都躺枪了!







531日,郭文贵在推特发严正声明:

529视频直播中出示的证据文件时因是讨论稿其中一页上有:范女士.赵女士.章女士的名字在上面!那是调查研究时听到的有关谣言并咨询我们是否调查时写上去的!这不代表任何事情已经发生或事实!文贵在证此衷心的向三位女士道歉!也希望所有文贵善良的推友们不再讨论这个问题




来源:网络

转发此新闻:

5 条评论:

苏冀苏冀 说...

https://www.youtube.com/watch?v=fWX_Wy08F_M

寒江 说...

到底真的假的?

匿名 说...

睡肯定要睡的,賣也肯定要賣的,不然怎麼三番四次都會被不同的人拿出來說呢?

匿名 说...

很简单,如假的三女星赵微,范冰冰,章子怡可告郭文贵诽谤罪,不告就是真事。

匿名 说...

郭文贵利用民意,其实是在玩火。 对他有利的时候,忽悠大家干这个干那个,对他无利的时候,让大家不要冲动,什么说的是假的云云。 说白了就是操弄民意达到自己私利的一个小人,虽然他的行为能客观上推动中国的民主法治有那么一点点进步,但绝对不可天真相信他会为了什么依法治国怎样怎样,谁这么想,谁纯傻。

发表评论