2017-06-18

400翻墙挺郭网友失联,疑遭中共或郭文贵仇家报复

转发此新闻:
今年年初,逃亡美国的富商郭文贵,为了逃避法律制裁开始以爆料方式寻求自保。爆料内容除涉及中共高层外,还一度涉及到黄艳、胡舒立、潘石屹等国内富商高官。

除了应对中共以及国内各路人马的追杀围剿,迪拜天量欠款、行骗台湾企业家等的事件接连曝光,一批曾遭遇郭文贵欺压过的仇家纷纷现身网络,誓言要郭文贵为其所作为付出代价。


16日,郭文贵第三期爆料遭遇中共黑客频繁破坏,直播一度中断,在人们谴责中共黑客的同时,亦再度引发对YOUTUBE和推特安全性的担忧。

主要迹象是,正如郭文贵在推特中声明,近期其youtube粉丝一度明显下降,怀疑是被黑客做手脚。不过,技术上利用黑客去除粉丝的可能性并不大,更大的可能则是那些肉身在墙内的郭文贵关注者,正在一一被查水表或被郭文贵的仇家报复。

支持这种论断的主要证据有三:

第一是防火墙已经升级新增了对翻墙行为的记录功能,可以轻松倒查发现谁在翻墙,谁又在关注和支持郭文贵。


第二是与郭文贵关系密切的推特网友在15日造谣胡舒立被抓后,随后即遭匿名电话骚扰威胁,该网友随后不得不公开发布推文声称注销账号并取消对郭文贵的关注。该王姓推友是否会遭致更多坑害,目前尚无进一步消息。

造谣后辟谣并声明账号注销



第三是近期曝光网络的一组whatsapp对话内容显示,国内已经有网友因在推特和youtube支持郭文贵被“喝茶”。



不论推特和YOUTUBE是否承认,目前大批翻墙网友身份信息被曝光并已引起很多人的注意。

前日支持郭文贵的推友公开发布推文,质疑是韦石将7000万网友的手机信息交给北京安全部门,但随后被精通网络安全技术的温云超推翻。

温云超指博讯从不记录网友IP,“博讯的阅读总量连700万都恐怕没有,又何谈7000万?”言外之意,网友此番质疑纯属栽赃。


那么,这成百上千的推友和youtube粉丝是如何消失的呢?中共拿到这些挺郭人士的资料,他们又采取了什么样的打击报复呢?

分析认为,如今中共致力于重新树立负责任的法制大国形象,这些推友未必会因为支持郭文贵而被当局严惩,除非确信触犯法律条文。

但是,倘若中共当局把这些网友资料释放给国内乃至国际反郭势力,那么这些网友很可能会招致非人道报复。

据简要梳理,除中共外,目前国内外最为可怕的反郭势力主要有以下几支:

一是以谢建升为代表的河南黑社会。

谢建升是郭文贵与马建设局迫害的国内商人,曾被圈内人士誉为河南王、被尊称为谢爷。


该谢近期除开设推特声称要与郭文贵拼命外,还扬言要前往美国与郭文贵约架。资料显示,谢建升曾带领大约300余名马仔围攻郭文贵的盘古大楼,扬言凡支持郭文贵者皆要被他卸掉一条腿等。

二是以郑介甫为首的澳大利亚反郭帮。郑介甫也是曾被郭文贵迫害的商人,现居澳大利亚,此人在海外经营多年,亦积蓄了强大的反郭力量。


三是由胡舒立、潘石屹等国内商人为主的国内儒商派。这些反郭势力目前以法律诉讼为主要反郭手段。当然这只是我们看到的表面,坊间有消息指他们与美国移民局和国会均有联系。

潘石屹与妻子张欣。 

四是台湾黑道头目林鸿道。据台湾中时电子报报道,曾被郭文贵诈骗、坑杀数亿台币的台湾商人、疑台湾黑社会组织足联邦金主林鸿道及其亲信近期亦发出声明,要反击郭文贵。


五是自发网络反郭力量,如海外坚持理性和媒体公德的民运主流力量,以及曾先后逼停郭文贵购买僵尸粉、白宫网站投票、爆料造假等,号称是郭文贵精神杀手、疑在郭文贵担任马健高级特工时期被迫害的推友推特战记等。

六是郭文贵爆料的直接受害者,包括吴征黄艳、傅政华、贺国强家族、姚依林家族等人士,他们对郭文贵恨之入骨,必欲除之而后快。

(左起) 吴征、黄艳、傅政华

权威人士分析认为,大量挺郭推友和挺郭youtube粉丝的失联,显示了反郭势力已经进入近乎疯狂的临界点,即在近身攻击郭文贵而不得的情况下,把迫害、甚至暗杀支持郭文贵的网友作为发力点,企图杀鸡儆猴。


据不完全统计,目前至少已有超过400名的挺郭推友遭遇匿名电话骚扰和威胁,其中亦有不少人已经被证实为失联。

来源:博讯,网络



转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

郭粉丝大概20w,有400左右失联流失不用了,其实很正常,一次性的推和f号我也注册过,不代表什么。

其次,在聊天工具中明文又暗语这么说话的,明显智商不高。大陆版的很多电脑软件并不干净,会上传东西,应虚拟机隔离。

如果有信息泄露,应该也出在大陆某些服务器提供商上,他们记录了用户所有的访问痕迹。或者注册时暴露了一些东西,比如邮箱之类。

那么多调侃包子的都没事,怎么只看郭个视频不说话就危险了?证明了王比习大?博迅要是有网友真实信息,那不牛逼大了?!其他都是幌子和走狗大忽悠。

外加17日当天,新浪国际版也被审查删除。所以,个人认为这是在重挑博迅郭的不和,顺便在玩心理忽悠人,发半真半假帖吓唬人而已,恰恰证明他们已经捉襟见肘。



苏冀苏冀 说...

习近平生日江苏幼儿园爆炸真吓人 相比之下郭文貴喷粪王岐山不算事

匿名 说...

博讯轮子739

匿名 说...

轮子阿波罗网在传播病毒

匿名 说...

通篇扯几把蛋

匿名 说...

胡说八道。

发表评论