2017-06-20

郭文贵爆王歧山私生子 坐拥20万亿

转发此新闻:
616日这是个大日子,郭文贵在与明镜网总编辑陈小平四个半小时的爆料中,一举把中共负责整治腐败的中纪委书记王歧山,其家族的腐败20万亿核弹证据公布于世人。仅王歧山书记的小舅子姚庆一个昆仑公司在中东获利就1300亿美金,王歧山的老婆姚明珊有美国护照,还是美国籍。


郭文贵称王歧山私生子女达到四人之多,20万亿资产由他们兄弟姐妹们分别控制。这次爆料所涉的20万亿指称,是这么构成的:刘呈杰,72年生人,掌控四万亿左右;贯君,80年生人,掌控四万亿左右;孙瑶,掌控四万亿左右;陈峰,掌控四万亿左右;姚庆,掌控四万亿左右。

郭文贵说,一共合计20万亿左右,都是由一个窃国大盗家族掌控,共涉及360个银行账号。

20万亿在中国能做什么?全民免费医疗一年2700亿,全国适龄免费教育年2400亿,全国逾龄免费养老年1400亿,三项合计为:6500亿。 20万亿除以6500=30.8。也就是:国民三十年的福利。

更可怕的是,郭文贵指还有另一家族,与之不相上下,势力也非常庞大。朱熔基家族也不干净,看来中共最能伪装清廉的就是最腐败。

为了挤兑中华民国台湾的存在,大陆政权又开始“撒比外交”。一个是给巴拿马30亿美金无息贷款,要求巴拿马与中国大陆政权建交,他们拿出30亿是台湾一般出资的30倍。另外,为了所谓的“一带一路”建设,中国向自己的潜在对手印度投资500亿。看看西部那些还在没有窗户门板教室上课的学生们,大撒比的王毅们,你们的良心和羞耻感都被狗吃了吗?就在王毅在外交部牛逼哄哄宣布外交伟大胜利和援助印度计划的时候,江苏一个38岁的妇女因为没有医保,无钱看不起病,从医院的12楼坠楼而亡。

大大小小的盗国贼王歧山和大撒比的王毅们,当你们得知那位跳楼的妇女是因为没有钱看病而死,你们还要不要把钱撒币出去,要不要再继续贪腐下去?


来源:自由亚洲电台 / 赵岩

转发此新闻:

3 条评论:

yc46299 说...

难道他们强迫你来看么?你不来不行么?

匿名 说...

共匪血色江山尸体堆积如山、奴民到死都不知道自己怎么死、最好笑被害了还认为凶手是好人主动维护凶手。你说这些人要傻到什么程度才会这样?这就是中共国大多数人现状。怎么救它们?我只能等着看戏。

匿名 说...

这些人是斯德哥尔摩综合症受害者,为他们祈祷!

发表评论