2017-05-03

郭文贵最新视频:阿联酋和我是铁哥们儿 没人能带走我 (视频)

转发此新闻:
52日,郭文贵在Youtube上传《郭文贵对推友关注倒增长的感谢视频 15.2万》,视频中,他提到,自己与阿联酋的关系十分紧密,尤其与酋长国阿布扎比的首领更是亲兄弟手足一般的存在。


他表示,阿联酋与中国最为重要的贸易都是由自己一手促成,而自己在此过程中“本着爱国、爱党、绝不谋私利”的初心为国家(中国)办事,从而为中国经济做出了很大的贡献。他还怒斥此前网上所说的阿联酋某酋长国直接拨付给郭文贵先生30亿美金用于中国国内金融投机,而郭文贵将其占为己有的说法为“假消息”,表示自己与阿联酋生意来问密切,资金流动大,“就这30亿美元还不够交我们项目的年费”。

郭文贵还在视频中自信满满地表示,阿布扎比是世界上最干净、美好、公正的国家之一,对他也极为信任。如今自己已经是阿布扎比的公民,阿布扎比绝对不会允许任何人以不正当的手段将自己从阿布扎比带回去。他同时说道,自己将和阿联酋谈取消与中国的引渡条约。

视频中,郭文贵多次重申“只要我不想,没有任何人能把我从阿布扎比带回去。

他还警告北京专案组,不要以个人的私信,借着中国国家的名义,黑客和威胁的形式对任何在港澳投资的阿联酋企业,以及相关政府人士进行不正当的施压和骚扰而为中国抹黑。

来源:万维



转发此新闻:

4 条评论:

BO LU 说...
此评论已被作者删除。
匿名 说...

顶,支持郭先生,中共血债帮现在对文明世界的渗透很厉害,不过黑暗总会过去的。

Unknown 说...

这货一看就好奸诈

苏冀苏冀 说...

5月3日下午6时许,有网友爆料,成都双流机场再遭无人机入侵,多个进港航班备降重庆。
http://ghg3.userboard.org

发表评论