2017-05-13

公安部大清洗 波及郭文贵“老领导”?/ 郑介甫再谈郭文贵: “老领导”处境很难

转发此新闻:
近日北京政治圈流传公安部即将进行一次大清洗,而郭文贵提及的“老领导”可能会受到波及。


中纪委系统知情人士透露,本次主要针对周永康的残余势力,和贾春旺提拔的人。博讯报道曾指出,公安部、国安部虽然是周永康负责的两个系统,但18大以来这两个系统人事变动并不明显,19大前应该会有大的调整,因此清洗不算意外。但贾春旺名字浮出水面比较意外,很可能是最新流行词“老领导”。

日前,原公安部副部长杨焕宁被抓,曾被解读为周永康的人。杨焕宁确实在周永康任内得到重用,但他最早提拔他为副部长的是贾春旺任公安部部长时(2001年)。

知情者透露,公安部至少还有一名副部长近日会拿下,黄明、孟宏伟都有可能。博讯曾披露,黄明当年曾到周永康祖坟替周上坟。

另外,这轮清洗中,国安部副部级干部也可能有人落马。不过最大的看点是副国级的贾春旺,如果他真的是那位“老领导”保护伞,真的也会被拿下吗?


郑介甫接受专访再谈郭文贵:“老领导”处境很难


郑介甫接受《真评时句》栏目专访,谈了商业纠纷的案情细节,以及谈到“老领导”的角色,并透露,“老领导”目前处境困难。


来源:博闻社



转发此新闻:

2 条评论:

刘刚 说...

去看刘刚的脱口秀《刘刚撩天下》吧!
刘刚,1961年01月30日出生在吉林省辽源市。其父刘桂春是当地公安系统里的警察。正是因为这样好的家庭条件才让他得以在1977年恢复高考后进入中国科技大学读书。随后又进入北大读研究生,师从方励之的老婆李淑娴。他在北大三角地贴过大字报,组织过民主沙龙,其中最著名的当数渊鸣园沙龙。他帮助李淑娴竞选过海淀区人大代表。六四期间,他发起成立了高自联。1989年06月他在河北省保定市被捕,坐了六年大牢。在秦城监狱里他主编了狱中刊物《劲草》,带领监狱里的犯人跟监狱当局死磕而赢得了“秦城铁血汉”的美誉。1996年出狱后经香港去了美国。
2005年他成立了赵紫阳海外治丧委员会。同时他还发起了中国的天鹅绒革命。2010年12月浙江省温州市钱云会事件发生,他立刻号召大家公祭钱云会,组织大家去天安门广场和各省会城市的中心广场漫步集会,效仿中东发起中国的茉莉花革命。
中共情报机构对他上了两次美人计。第一个女特务是郭盈华,给他生了一个女儿。第二个女谍是曾霞敏,给他生了一个儿子。
中共情报机构在海外的钓鱼网站《博讯新闻网》还造谣诽谤说他是精神病。
中国茉莉花行动部落网址http://jasmine-action.blogspot.com

苏冀苏冀 说...

渤海金控董事汤亮辞职 现任海航资本董事长

http://ghg3.userboard.org

发表评论