2017-05-11

台前国防部副部长:江泽民一度“过去”急救回来,所余日子不多

转发此新闻:
近日江泽民被传病危,入住上海华山医院的消息于中国的社群媒体喧嚣尘上,事件已被当局封杀,无法获得更新的情况。不过,曾任国防部副部长的学者林中斌在私人脸书发文表示,据多重来源指出,江泽民半身瘫痪已有数天,曾一度“过去”,但被急救回来,所余时间应已不久。

台湾前国防部副部长林中斌在脸书发文

现年91岁的中共前领导人江泽民,58日传出病危消息,《香港01》报道引述传言指,上海华山医院附近一带街道已经戒严,邻近医院的地区也实行交通管制措施,大批记者在医院外守候。“华山医院”更成为互联网热搜词汇,后更似遭到大陆网站封杀。 

曾任台湾国防部副部长的学者林中斌在私人脸书发文表示,据多重来源指出,江泽民半身瘫痪已有数天,昨天一度“过去”,但被急救回来,所余时间应已不久。

林中斌曾任台湾国立中山大学政治学研究所教授兼所长;1996年到2002年担任行政院大陆委员会副主任委员;2002年到2003年担任中华民国国家安全会议咨询委员;2003年到2004520日担任中华民国国防部军政副部长;20048月到20127月担任淡江大学国际事务暨战略研究所专任教授。

20134月、5月,江泽民参观江上青纪念馆,右边的人是其侍卫长、前中央警卫局局长由喜贵。

香港《争鸣》杂志5月号报道称,在上海写回忆录的江泽民于417日傍晚散步时再次中风,经随行保的健医生急救后被送华东医院抢救脱险,但下身瘫痪。

与此同时,一段江泽民拉二胡的视频在中国网络上曝光。有媒体评论称:这段视频显示江泽民“健康状况良好”,引发人们议论这个视频在这个时间点被贴出的动机。当时有分析认为,在中共即将举行十九大之际,领导层将进行换届,江泽民现身引人遐想。但是不久这段视频就被证实实际发生时间是两年前的2015年。

除此之外,今年2月,一则“江泽民现身上海老宅”的视频在大陆网络流传。但经过核实,该影片摄于2014年,江泽民到上海静安区愚谷村探望表妹,逗留20分钟左右离开。

今年329日,有网友曝光江泽民在家乡扬州亮相的照片,并称其“精神状态良好”,但该照片后被证实为2013年清明前后,江泽民前往家乡江苏扬州祭祖的照片。

江泽民最后一次公开露面,是2015出席在北京举行的抗战胜利70周年大阅兵,登上天安门城楼观礼,但当时已需人搀扶。

江绵恒(左四)及上海科技大学物质学院杨培东院长等与加州大学伯克利分校化学院Doug Clark院长会面。

陆媒《今日头条》日前发消息称江泽民长子江绵恒近日访问美国高校,引发外界关注。有媒体质疑该新闻江绵恒访问美国高校竟然没有具体时间,完全不符合新闻五要素的基本原则。


来源:看中国波罗

转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

把无中生有的事情再说一遍,等于你们也有责任吧

刘刚 说...

祝江总长命百岁,气死轮子们!

匿名 说...

同祝江总长命百岁,气死轮子们!

匿名 说...

再怎么说也不是国防部张啊,反共反的脑子进水了

苏冀苏冀 说...

郭文贵毒气浓 王岐山看布赫遗体在京火化
http://ghg3.userboard.org

发表评论