2017-05-05

郭文贵爆料背后的水极深

转发此新闻:
近日郭文贵爆料事件在海外吵的沸沸扬扬,不可开交。有些人非常支持郭的爆料,有些则认为郭的爆料属于中共内部狗咬狗不值得一提。那么郭到底是一个人孤胆英雄,还是背后真的有中共其他势力操控?如果是中共的内斗,到底应该不应该支持?


共产党的内斗史可以是共产党历史的一部缩影,从AB团的整肃,延安整风到建国后的种种政治运动,打到刘少奇,打倒林彪,甚至六四事件中被扳到赵紫阳,哪次不是内斗的结果?所以中共的内斗绝对是一出值得所有人关注的大戏,对于中共这个武装到牙齿的邪恶政权,如果不从内部瓦解或者国际社会的武力干预,是很难瓦解的,对于苦难的中国人民来说,只有内斗才有一些可能让这样的专制体制出现一丝裂痕。

从郭文贵的背景来看,他之前在国内一定是卷入了中共的内斗之中,只是现在在美国的爆料,到底是个人的行为,还是背后有中共其他派系的支持?

(1) 中共元老陈云曾经说过:“党内斗争不能开杀戒,否则后代不好办。”可见中共的内斗是有底线的,所谓家丑不可外扬,中共在国际上极其好面子,三年饥荒当中,毛泽东为了保面子宁可饿死将近四千万中国人,也要保住自己的面子。根据郭文贵的爆料,这些材料已经把中共最高层的底裤都给扒了下来,对于最高领导人的身体情况都属于国家

(2) 从薄熙来案,周永康案来看中共的内斗一般都是由官方的媒体出面,先抓捕,再套罪名,最后把政敌树立成人民公敌的形象,然后再在官方大肆报道,作为反腐的功绩炫耀一番,而且官媒从来不会披露具体的细节,最多提到私生活腐化堕落,但是绝对不会再有更多的细节了。从郭文贵爆的王岐山的料来看,很多人认为这是习王在互相争斗,但是笔者却认为恰恰不是,更加不可能是习近平为了整王岐山在背后撑郭文贵,这些材料如果通过海外媒体暴露出来,中共肯定是百分百否认的,中共一旦否认,习近平就没法整王岐山了,如果一旦对王岐山动手,那么就证明了郭文贵爆料是真实的,等于就是自己使劲的扇自己耳光。习近平要整王岐山有一百种手段,唯一不可能的就是通过海外媒体爆料,不然的话郭文贵在海外爆料谁,然后习近平就在国内抓谁,按照这样的逻辑,郭文贵岂不是在指挥习近平反腐了?

(3) 中共真正惧怕的不是郭文贵的爆料,而是郭文贵本人,因为郭文贵曾经在国内的特殊经历,卷入到中共的内斗中,现在郭文贵站出来爆料,哪怕这些爆料中,百分之九十都是假的,编造的,因为他的特殊身份,别人会都会相信他的话。郭文贵一直担心自己的家人和公司员工在国内的安危,如果他把事情闹大,不管这些料是真是假,只要爆出来,就相当于一根鱼刺卡在了中共的喉咙里,吐也吐不出,咽也咽不下去,对于郭文贵的家人,中共肯定是想动手的,但是依照现在的情况,事情闹的那么大,如果威胁郭文贵的家人,就等于自己证明郭文贵的爆料的真实性,那么郭文贵的爆料将变的更加有权威性,这对于郭文贵的家人和员工来说是非常有效的保护办法。中共现在只能对郭文贵弄个红色通缉令,然后派个公安部部长以经济的原因试图把他弄回中国去。

中共内斗的底线一般不会危害到自己的政权的安危,如果郭文贵背后真的有体制内的老领导在支持,那么这个老领导有可能是对中共的体制不满的人,或者有意通过郭文贵的引爆核弹,真正的颠覆国家政权,如果真的有这样的可能,那么就不是内斗这么简单的了,一切让我们拭目以待吧。

来源:公民议报 / 吴启



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

人民是苦到盡頭了?等了兩千多年.............可以不再為奴。

发表评论