2017-05-27

郭文贵爆姚庆照片 在美房产上亿

转发此新闻:
「应推友要求发姚庆先生照片.并再发姚庆先生与海南陈峰先生儿子陈晓峰在纽约各自拥有一套的.571578688层价值12亿美元的两套房产!和海航国有资产转变成陈晓峰海外资产后的框架图.并包含现常委.两名政治局委员一名私生子的持有股权的公司等信息!一切都是刚刚开始!


中共元老姚依林的独孙、王岐山的外甥姚庆

海航国有资产转变成陈晓峰海外资产后的框架图




「就是这张照片,那年姚庆刚三十岁,脸圆鼓鼓的,大热天儿去扫墓,穿得挺正式。跟角上站的武警有一拼,可比那小武警多了红色基因,能787飞机?_上玩飞鸡,还有随行武警放哨站岗,以后那个787会不会留给姚家王氏的私生子当遗产呢?




「今天我的合伙人又送给文贵一台B9级防弹装甲车.我认真觉得不需要.可是他们却告诉我还有三台即将到来.我严肃的不开心.我不希望他们这么看待我们的国家.我也不希望他们如此担心我的安全!我还是希望我的问题我们内部解决!他说我太天真!」



来源:郭文贵推特



转发此新闻:

没有评论:

发表评论