2017-05-12

郭文贵爆料美女淫官 ──北京规划委黄艳与众多高官通奸

转发此新闻:
逃亡美国的中国富豪郭文贵在511日报平安视频中称,北京房地产市场有1.2亿平方米的房子,是巨大的财富,只一个部门审核,这个审核部门就是北京市政府的规划委员会。


郭文贵说,房地产有二个猫腻,一是能否贷到款,另外核心的核心,就是能否搞定规划委员会。房地产最大的受益者是规划委员会。金融领域腐败和房地产有关,各地省市管规划的主任一笔生亿。

北京规划委员会的主任是黄艳(现任国家住房和城乡建设部副部长)。黄艳人称美女官员,媒体曝光率很高。郭文贵在视频大爆黄艳与北京原副市长刘志华以及其他官员的私下情史,郭文贵在爆料的过程中还反复向黄艳道歉,称他是不得已这么做。

北京规划委员会主任黄艳

背景资料

黄艳,女,汉族,河南郸城人,196410月生,毕业于比利时鲁文大学工程学院研究生中心居住环境专业,建筑学硕士,教授级高级工程师,无党派,19867月参加工作。

现任住房和城乡建设部副部长。

履历

历任北京市城市规划设计研究院详细规划所主任工程师,北京市城市规划设计研究院副总工程师,北京市规划委员会(首都规划建设委员会办公室)副主任兼北京奥运会组委会工程部副部长。

200710-20165月任北京市规划委员会(首都规划建设委员会办公室)主任。

20164月任住房和城乡建设部副部长。

第十一届全国政协委员。


来源:网络

转发此新闻:

20 条评论:

Yung Tom 说...

这个国家的女官员,不是有裙带关系,就是解裙带关系,过来人都知道。

Yung Tom 说...

这个国家的女官员,不是有裙带关系,就是解裙带关系,过来人都知道。

风雨无阻 说...

我有预感,文贵兄现在处于任务状态。

匿名 说...

期待更多报料。

Wang James 说...

这个国家的女官员,不是有裙带关系,就是解裙带关系,听楼上过来人说的才知道。

匿名 说...

不是通奸,是通陰。
共和国淫官一路走来都是如此,
毛蜡肉立下标杆。

匿名 说...

徐娘半老,风韵犹存

匿名 说...

好个淫女

匿名 说...

此女姿色一般,年纪也不小,能够被高官看上,一定是床上功夫厉害到家,十八般武艺样样精通

匿名 说...

我絕不接受這種毫無邏輯的栽贓說法,支共上下就是再不濟,也不需要貼錢服務這種嚇人的玩意兒吧?你說是范冰冰給眾官員愛護着,這個合情合理,符合人性,我是可以接受的。

匿名 说...

中央官員貌似完全不講品味和美學的呢。

苏冀苏冀 说...

郭文贵毒气浓 王岐山看布赫遗体在京火化
http://ghg3.userboard.org

匿名 说...

王八蛋淫官将十三亿人民的财富全用权力抢入自己腰包,可怜的中国人全被毛屠夫骗了,为贪官打江山,子孙成奴隶。

四个全面 说...

可怜的中国人全被毛屠夫骗了

苏冀苏冀 说...

https://www.youtube.com/watch?v=P7ouwMkDyeg&t=154s
Gang Liu

yuqian cui 说...

共产党,共产共妻,奇怪吗?

Jay Li 说...

这有什么好奇怪的,这个女人八几就参加工作了,那时候还年轻,只不过现在老了而已。那些因为她现在年纪大了而不可能通奸的说法,真是缺乏基本的智慧,说白了,没脑子。

匿名 说...

顶,支持郭先生

匿名 说...

这样的

匿名 说...

原来高官们在办公室设个床是干这个用的,哈哈哈,原来这就是传说中的“共产党员先进“性”教育”!

发表评论