2017-05-03

美媒披露疑“反贪一号”梦幻客机内奢华设施

转发此新闻:
华尔街日报5月1日刊登了一幅取自Kestrel Aviation Management KAM)飞机买卖融资及机舱改装咨询公司官网所出示的波音787被改装成为私人客机的一组图片,显示机舱内的布置设备豪华。


逃亡美国的中国富豪郭文贵,早前在twitter以及美国之音专访时,踢爆有中国“反贪一号”之称的中共高层,拥有价值数十亿元(人民币)全球唯一以波音787梦幻客机改装为私人飞机,而根据郭文贵指控,“反贪一号”的家人竟然在设备穷奢极侈的梦幻客机内与女模特儿鬼混。

华尔街日报1日在一篇有关大陆海航集团如何能够在国家严管外汇流出之际,仍然可以继续在海外作出大手笔投资的专题报道中,引述郭文贵最近爆料称,有些观察猜测海航集团因为政治关系八面玲珑而胜过其他对手,而且海航集团还可能与中国一个高层领袖有关。华尔街日报引述郭文贵说,海航集团名下的梦幻客机,曾被这个高层领袖的家人用作与一名女模享乐的“阳台”。

报道强调,郭文贵作出此番控诉时,并没有提出任何证据,海航集团亦拒绝回应郭的指控。

华尔街日报在报道中,刊登了一幅取自Kestrel Aviation Management KAM)飞机买卖融资及机舱改装咨询公司官网所出示的波音787被改装成为私人客机的一组图片,显示机舱内的布置设备豪华,仿似一幢空中的六星级酒店。

报道并没有说明KAM官网刊登的波音787客机内部设备,就是郭文贵所披露的梦幻客机。不过KAM的官网却强调该公司是处理唯一一架波音BBJ787买卖以及改装的公司,KAM而且还强调曾“独一无二(unique)”处理过波音BBJ787客机“独一无二”的综合组件以及几乎所有的电力架构的机舱改装。

KAM的官网同时披露该公司曾为6个国家的9个政府以及私人顾客、8个国家的11间金融企业处理飞机买卖和改装咨询,但没有透露客人的背景和政府的名字。

根据报道,这架被改装之后的梦幻客机,最多可容纳40个贵宾,航程可达9800海里,可连续飞行17小时,几乎可达全球每个角落。

华尔街日报的报道指出,这架梦幻客机原来的设计可以容纳300个乘客,但经过精心和耗资1亿美元的改装之后,飞机摇身成为一幢空中的六星级酒店,厕所使用高贵的大理石打造,餐具全是爱马仕Hermes设计和出品,照明使用法国的Baccarat水晶灯。报道引述了解该架飞机运作的人士透露,海航集团计划出租该飞机给予富有的顾客,或供该公司的高层使用。

然而,根据郭文贵缺乏证据支持的爆料指,这位反贪首长的家人玩模特的数量方式,和全人类的空中唯一的波音787为他私人定制几十亿元的飞机上,在全球干的事情超出了全人类的人们想像.还说“这已经不是秘密世界上很多国家的政府及有关人员都掌握”。


来源:法广






转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

打着反贪的名义搞腐败分子都瞪目结舌的丑事,这从来都是中共黑社会集团的一惯作风。

发表评论