2017-05-28

郭文贵爆料意外的效果

转发此新闻:
郭的爆料已经引发了不少意想不到的效果。最主要的就是中共洋相出尽。除了前面提到的“游戏式”抓放人和把郭的妻女当人质看待,还有发“红色通缉”。再有的就是中共各式代理人的出场表演。最新的就是到白宫请愿对郭文贵进行调查和遣送回中国。据说签名的人很多,有可能会超过支持郭文贵的人!


其实我倒是希望支持把郭遣送回中国的签名会超过支持郭文贵的人。为什么呢?因为中共的这些表演其实都是在证实郭文贵的声称!

中共发“红通令”,结果证实了郭文贵的声称,这就是中共滥用国家机器的证明!“游戏式”抓放人和把郭的妻女当人质看待也是。

如果支持把郭遣送回中国的签名会超过支持郭文贵的人,结果可能就证实了中共对美国的渗透已经到了非常严重的程度了!!!!

中共已经习惯于糊弄中国人,现在也想用同样的办法糊弄美国人,糊弄白宫,最后只会弄巧成拙!想想看吧!FBICIA早就跟郭有各种接触了,他们对郭文贵的调查早就开始了,还需要你请愿吗?

郭文贵得罪的人是谁?不就是中共的几个当权者吗?绝大多数人都是在看热闹,跟郭都没有直接利益冲突。因此绝大部分人并没有利益关系要反对郭文贵。很多人可能不喜欢他,对他有怀疑,但不太会被激到签名把他遣送回中国的程度。这么多的签名是哪里来的?我相信这是中共国家机器动员的结果!当然,你们可以跑过来跟我争论,说我没有根据,这些人都是自愿签名的,就象你们说中国人都是衷心地拥护共产党的!好了,我不辩论。这些表演骗骗围墙里面的中国人倒可以,糊弄美国人,糊弄白宫,可以吗?

来源:万维博客



转发此新闻:

2 条评论:

苏冀苏冀 说...

郭文贵评书无效,王岐山习近平帮反而攻城略地"

苏冀苏冀 说...

习近平王岐山魔咒 儒教帝国总是内讧而完蛋

发表评论