2017-05-11

郭文贵全球发布会预告:踢爆中共高层澳洲藏情妇私生子

转发此新闻:
郭文贵更表示正筹备六月四日举行全球发布会,他说:「一切只是刚刚开始。」预告将有更多料爆。


郭文贵表示,他将会在全球发布会公布某中共高层在澳洲收藏情妇和私生子情况,并指自己已派人收集DNA,虽然被通缉,郭文贵依然语不惊人誓不休。

他在个人短片透露:「 采取其中一个政治局委员在澳洲的私生子,收集他(私生子)DNA的时候发生问题,闹得很大,但是最后解决了,这股力量实在是太大了。还有这个DNA可作为证据,我希望全球发布会能出示这些具有法律效力的证据和文件。」

郭文贵又指很多内地高官在海外收埋情妇和私生子,他在短片爆料:「情妇、私生女、私生子在澳洲多得没有,大概有600个,很多人其实并不在美国,有个别的在日本,有些在新西兰,但绝大部分多数在澳洲,这就是我的主战场,我花了几千万调查费啊!」

郭文贵爆习近平不信任王岐山

身处美国的郭文贵,早前大爆指出中共高层内斗,国家主席习近平不信任中纪委书记王岐山,暗中派公安部副部长傅政华调查王岐山及他的家族在海外的资产。有指为免郭文贵的言论持续发酵,影响将会召开的十九大会议,习近平与王岐山,以及政法委书记孟建柱,已组成同一阵线,官方统一口径不再提及郭文贵,更会严惩郭文贵在国内的保护伞。

郭文贵的保护伞除了前国家安全部副部长,还有河北省委及政法委书记张越和河南省委王有杰。

可能郭文贵永远也回不了大陆,但他在美国的生活也是十分写意,除了每天健身,喝贵价烈酒,抽高级古巴雪茄,最近他更到画廊买画,并打算将油画放在香港南湾的豪宅,他在Twitter放闪说:「刚刚买了几十幅现代金属板油画,太棒了,我全买光了,有钱的感觉真好!」

郭文贵预告,他将会在全球发布会公布某中共高层在澳洲收藏情妇和私生子情况,并指自己已派人收集DNA,虽然被通缉,郭文贵依然语不惊人势不休。

来源:壹周Plus



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

薄一波姚依林的六四包袱逼王岐山冒死反腐 薄熙来重庆练兵警方“大换血”

http://showwe.tw/blog/article.aspx?a=5255

发表评论