2017-05-29

政治连续剧《三角战》:主演:郭文贵,盗国贼,当权者

转发此新闻:
中原汉子郭文贵最近在中文互联网上正在主演他的政治连续剧:《三角战》。剧情不可不谓振撼人心,观者不可不谓瞠目结舌。



《三角战》的主线沿顺时钟方向是:

“当权者”通缉“郭文贵”,“郭文贵”爆料“盗国贼”,“盗国贼”绑架“当权者”。

《三角战》的主线沿反时钟方向是:

“盗国贼”追杀“郭文贵”,“郭文贵”乞求“当权者”,“当权者”摆平“盗国贼”。

文贵先生有他的律师团队,及沿伸多国的工作团队,等等。声势不可不谓无比强大!

目前的文贵同在美国的“中国民运”组织紧密结合,相互利用。但这种“相互利用”能持续多久实在让人怀疑。因为文贵宣称,他绝不反党,绝不反习,绝不反政府。还宣称他的支持者是执政党中央政治局的“大人物”。而“中国民运”组织的纲领是“推翻中共”,双方夙愿大相近庭。当然,令人怀疑的另一个原因是,那些“私”字当头,“利”字当先的个人或组织,不象“毫不利己,专门利人”的共产党人,最终都会互相打起来,如同前不久“中国民运”组织的“内讧”;也如同郭文贵和潘石屹(也是连续剧中的一个角色),想当年交易饭桌上的“亲兄弟”,如今却是反目成仇,恨不得立马掐死对方。

至今,没有人知道这部政治连续剧会演多久,会演出什么名堂,会以什么结局划上句号。但有两点是完全肯定的:第一,连续剧的俞演俞烈定会导致十九大前执政党内两种思想的斗争俞演俞烈;第二,中原汉子郭文贵无论最终是个什么死法,中华民族崛起的历史长卷会有他的一页。文贵发明的“盗国贼”一词将永远留在历史上,永远成为执政党的耻辱。因为“盗国贼”头戴红帽,身披红袍,怀揣红证,手握红印,他们是那臭名招着的《全盘否定》的“辉煌”产儿。

来源:文学城博客 / 白镜天





转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

就这么把郭文贵从后两者中摘出来了么?什么三角战,就算有,也不过是郭文贵,中共派A和中共派B之间的三角战。两派谁都不干净。

发表评论