2017-05-19

郭文贵爆猛料 证中共贪腐全面扩散

转发此新闻:
中共高层围绕十九大人事布局的权斗已进入短兵相接、刀刀见血的阶段,受制年龄及政经问题须卸任的,谋求下届连任或晋升的,再不出招就为时已晚。其中牵连最广、最受瞩目的,是逃亡美国的中国富豪郭文贵,接连公开中共高层「核爆级」权斗、贪腐「机密」,波及中纪委前书记贺国强、现任书记王岐山,更指习近平下令调查盟友王岐山,又准备公开中共高官养在澳洲的600多个情妇、私生子的情况。

中国富豪郭文贵

郭文贵如此「舍得一身剐、敢把皇帝拉下马」的姿态,令中共投鼠忌器,反而暂时让他免于重蹈徐明、肖建华等与中共权贵走得太近的富豪,在权斗场中被死亡被失踪的命运,而且出乎意料的是,中共还准许其妻子、女儿离开北京到美国。但郭文贵昨表示,中共对他恨之入骨,已准备对他采取灭口行动,他也已授权律师和助理在自己遇害时公布所有爆料内容。

另一方面,郭文贵的爆料呈无差别攻击,中共各大权贵集团都被卷入,再次说明中共的贪腐是已全面扩散的癌症。尽管有些省部级高干被指名道姓说明其贪腐问题,但迄今并没有中纪委介入调查的消息。这时候,权贵集团的保护伞就显得特别重要。其实,省部级高干中就没有「个体户」,被涮下去的不是屁股干净不干净的问题,而是未成为权贵集团的核心圈人物或嫡系人马,关键时刻就成为弃卒保帅的对象。

来源:苹果日报



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

政論郭寶勝

https://www.youtube.com/watch?v=yvUwr1FmBfI

发表评论