2017-05-25

郭文贵事件的本质是中共又一次内讧

转发此新闻:
为什么民运份子和反华势力的疯狂进攻,我党可以巍然不动,屹立在世界的东方,笑傲江湖,而在郭文贵面前不得不低头?原因就是郭文贵曾经是“自己人”!就象我前面说的,“自己人”其实才是中共的心腹大患!郭自己说过,他为“国家安全”作出过了重大贡献。他曾经跟中共高官有过各种复杂的关系,为中共的国家安全出过很多力,执行过一些重要使命,包括跟达赖的接触。从这些事情可以看出来,郭曾经是体制内的人,虽然他一直否认。不管如何,他曾经是被中共高官信任的人,正因为这个事实,郭才有机会接触到中共高官的很多秘密。

郭文贵是中共黑帮里的一个异类

郭所爆的料,对中国人而言,其实并没有新意。大家都知道了他所说的其实都是大家可以预见和想象的。说一个流氓做了一件又一件的龌龊事情,这不是新闻。郭文贵其实只不过是又一个证人,见证了反华敌对势力们的一个又一个“谣言”,证实了人们的猜测和乱想。这才是人们支持他的原因。他说的话有没有事实根据,我们外人其实并不知道。但这里,事实其实不重要了,重要的是,中共的信誉太差了。人们宁可信其有。就象一个惯偷,有人丢东西就说是他偷的,可能他这次受冤枉了,但很多人还是会相信。郭其实就是看到了中共的这个软勒!郭自己也说了,并不是郭自己有多大能耐,而是“盗国贼”们的所作所为让人们痛恨。其实,正是中共自己的所作所为,创造了他造反的气氛和条件。中共遇到郭文贵,有点象黑吃黑。中共象哑巴吃黄莲,有苦说不出! 

郭文贵能够从草根变成亿万富翁,靠得是什么?可以看出来,他这人很聪明。但在中共国这个环境里,聪明不是成功的保证。他的第一桶金不太可能是干净的,很可能是投靠高官后的回报。他的经商成功肯定得到中共高官们的支持和照顾。用党的话说,是党培养了你,是党的高官们给你机会,给你条件。他们是郭文贵的恩人!他们期待郭文贵的是感恩和图报!因为他们觉得他们才是郭文贵成功的原因! 

但是郭文贵偏偏是个异类!当人们问他跟中共有官商勾结的嫌疑时,他的回答让人大开眼界。他说作为商人,与官员的关系更象是“妈咪和小姐”的关系!我觉得这是他所有回答中最画龙点睛的一句话!其实,要想”官商勾结“,普通商人是没有这个资格的!勾结的基础是平等。只有彼此平等,大家才一可以一起干坏事,才可以”勾结“在一起。但“妈咪和小姐”,可不是“勾结”,而是“驱使”和“使唤”。妈咪让你接客你就必须去接客,然后上交绝大部分收入。郭文贵把自己与高官的关系定位为“妈咪和小姐”的关系,我觉得是最大的一句实话!同时也道出很多中国企业家的无奈和尴尬! 

正是因为商人和中共官员的这种关系,郭文贵不得不作出不少小姐不得不去作的事情:出卖自己的尊严和灵魂。我猜测这是郭文贵无法避免的命运!入了黑帮不作黑事,那是不太可能的! 

入了黑帮的郭文贵为何最后出走了,被追杀了?个中的来龙去脉可能很复杂。但我们可以猜测出大半。有人说他背后有中共派系靠山,他只是冲锋陷阵的马前卒。这一切都是中共19大的人事卡位战的一部分。当然有这样可能。但他的爆料中语气充满了愤怒,更像是在复仇。我觉得这一切,更象是个人恩怨,而不是受某些人的指派。或许有人想利用他,但我更相信是他的个人行为。他现在的确是豁出命了。我觉得根本原因就是“妈迷“对”小姐”太狠了!他所提到了官员的所作所为,我相信不是空穴来风,绝大部分是事实! 

因为郭文贵是黑帮里的一个异类!一般人入了黑帮就守帮规。中共国的帮规就是服从命令,听党的话。生为党的人,死为党的鬼!既然做了小姐,就得忍受使唤,甚至辱骂。就不能再介意个人权利尊严之类问题了。但郭文贵的问题可能就在于此!他翅膀长硬后期求平等和尊重,但“妈咪们”不愿给他这种尊重。他多次提到这些官员的“权力傲慢”,相信是有原因。正因为这样,他抗命了,跟“妈咪”顶嘴了。在“妈咪”的眼里,这不是造反吗?这也是“妈咪”无法容忍的!郭文贵的成功肯定离不开“妈咪们”,至少最初的时候是这样。但后来翅膀长硬了,小姐因为忍受不了“妈咪”欺辱,开始抗命了。这还得了!“妈咪“觉得小姐负恩忘义了。于是就开始惩罚不听话的小姐,这才有了我们现在看到了一幕幕连续剧! 

郭文贵的成功靠党,但落入这样的境地,其实也是因为党。成也我党,败也我党!他的幸运就是投靠了我党,没有党就没有郭文贵今天的富有。他说不反党,不反国家,我相信是他的真心话! 

他的教训在哪里?我觉得就是“去势不彻底”!既然做了小姐,又要想不遭白眼,这就是他的不幸之处!这样的教训其实最值得五毛们好好学习吸取! 

郭文贵这样造反已经触及了中共的底线,我相信已经无法获得中共的谅解了。中共想把他灭了,那是早晚的事情!无论他如何表白自己不反党,自己也是“赵家人”,但“赵老太爷”不可能放过他! 

即使“赵老太爷”向他示好,他也不可能相信了。彼此已经无法信任了!他花了20多年时间收集证据,这就说明了他对中共的怀疑和戒心有多重!现在难道几句安全承若就可以改变他的心态?


来源:万维博客

转发此新闻:

3 条评论:

苏冀苏冀 说...
此评论已被作者删除。
苏冀苏冀 说...

曾庆红吴邦国吴志明韩正以郭文贵砸王岐山 上海陈旭落地没提灭口

苏冀苏冀 说...

上海陈旭灭口只是阻断温家宝陈良宇之争 权贵内讧的平常一段

发表评论