2017-05-05

传江泽民再次中风 下身已瘫痪

转发此新闻:
这几日,一段江泽民拉二胡的视频在网路上曝光。在中共即将举行十九大、领导层将进行换届之际,传出的这段视频惹来不少猜测。但也有人表示,这段视频的真实性有待考证。

这段视频显示江泽民“健康状况良好”,但没有说明具体的时间与地点

这不,港媒紧随其后放出消息,说江泽民在上海写回忆录时中风,已下身瘫痪。2015年大阅兵后,网络多次爆出江泽民露面的图片或视频都是旧事炒作。
香港《争鸣》杂志5月号简讯,江泽民在上海赶着写回忆录,417日傍晚散步时中风,经过随行保健医生急救后送华东医院,经抢救暂已脱离危险,但下身瘫痪。

该杂志去年6月号也曾报导,江泽民在看文件时轻度中风。报导指,通常江泽民每年都会在上海或杭州举办小型音乐会。不过2016年已被告知停办。江办表示,可能不会再继续举办音乐会。

2015年北京大阅兵,是江泽民最后一次公开露面。央视视频显示,江当时已站立不稳,需人扶持登上天安门城楼。

江泽民在天安门城楼站立不稳,需人扶持

今年329日,有网友发帖称中共前国家主席江泽民在家乡扬州亮相的照片,说是他清明前夕回扬州扫墓,路过东关街。但该照片后被证实为2010年旧照。

另外,20173月,大陆网路曾流出一段江泽民上海民居探望表妹的视频,视频中的江泽民有好几个人搀扶着。这是该视频首次传出,但经证实却是2014年的旧影。

经查,该视频摄于2014年江泽民到上海静安区愚谷村探望表妹,逗留20分钟左右离开。据称,愚谷村是上海老式里弄,住客多数是“老上海”。居委会和周围居民表示,从来不知那里住了领导人的亲戚。

来源:阿波罗,多维



转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

五毛民女還是可以用吹的。

匿名 说...

祝江主席身体健康,永远健康

匿名 说...

中国贪腐在江手中登峰造极,江一癞蛤蟆,做人没有一点底线。

发表评论