2017-05-21

宜兴杀城管的张建国的妻子精神失常跳河自杀

转发此新闻:
视频是宜兴张建国老婆没死之前的视频,据说是疯了。之后跳河自杀。


政府为了维稳,对政府不利的消息,都被屏蔽。所以,张建国为何杀人,人们一点不了解。

下面,仅将一些大致概况,展示给大家。

张建国是江苏宜兴人,在当地开了茶叶店,本来与城管没半点关联,但是因为张建国夫妇老实,而他邻居很霸道、又自私,而且这邻居亲戚还是城管,就经常仗势欺负和恐吓他,当他气愤骂邻居时,邻居更无耻地当街象泼妇一样地回骂他,邻居还经常与周围的人,一起说他的坏话,当面骂他!当他想要打邻居时,但邻居一帮人可以随时叫亲戚城管来帮忙,有时候还可以叫亲戚来整他的店铺,这样子周围的人开始看不起他,当邻居又叫亲戚来整他的时候,面对着尊严和生计都快被践踏的一无所有时候!气愤的张建国已失去了理智,他最后暴起杀人,连捅五人,包括城管在内(三名邻居两名城管)!

张建国被捉后,在审讯室中的一段对话:警:“事情那么大我们肯定要处理你”

张建国:“处理个屁,枪毙吧”

警:“不是你说枪毙就枪毙的”

张建国:“法律不会保护我这种贫困的人,枪毙算了”

之后,张建国在审讯室中最后说“把我枪毙,器官捐给贫困的人。”

517号江苏宜兴太□菜场,张建国去指认现场,背后的茗岭茶叶店就是他的,指认完后,在被押送上车时他在现场高喊:“砍头不要紧,只要主义真,杀了张建国,还有后来人”!周围群众一片叫好!

来源:博讯



转发此新闻:

2 条评论:

gxy 说...

张是个好汉子!

gxy 说...

张是个好汉子!

发表评论