2017-05-29

郭文贵的老领导究竟姓胡还是姓温?

转发此新闻:
很多人在猜测郭文贵的老领导究竟是谁。郭文贵说,老领导并不只是一个人,而且是已经退休了的。但我们想知道的是那个最大的老领导是谁?


根据颇知内情的潘石屹揭露,郭文贵那位老领导的“势力比天还大”。如此说来,就限定了老领导国家第一二号人物之间。这些人还活着的屈指可数,没有几个,除了现任的习、王、李之外,就是江、朱、胡、温而已。

舆论普遍认为,这位老领导非江莫属,而绝不会是朱。原因在于郭大骂朱是伪君子,而对江、曾都赞赏有加。郭骂朱,因此朱不是他的老领导,这说得过去,但我认为肯定不会是江曾,因为郭最近还舔过江的仇人,被江曾镇压掉的雷哄稚大师的菊。如果江是郭的“老领导”,那就等于在当众煽江的脸,郭理应知道轻重,不会去犯这个忌。

现任的习李王,应该也不是他的“老领导”。首先是他们还没有退休,王尚且是郭批判的对象。

那么会不会是李呢?郭文贵在前几日的视频中曾经提到,当年他在裕达宾馆接待了省委书记,该省委书记曾语重心长地教导他反腐的形势。我当时就意识到,这肯定指的是李,因为李当时就担任河南省委书记。海外的姜维平也持这一观点。但后来当有人问郭,究竟李是不是他的老领导时,郭并不愿意承认,回答得很含糊。

我也认为不是,李充其量只是与郭相熟而已,还不是他的老领导。作为老领导,应该具有一大特征,那就是郭轻易不会提及,因为一旦提及,就很容易被人推测出自己与他的亲疏关系。郭对此十分敏感,就像有人肚子里有了应声虫,只要说一句,应声虫就会跟一句,人们不知道该用什么药将其打下来,于是医生让病人拿一本中药书一个个地念药名,无论念到什么药,应声虫都不敏感,都能跟念出来,你念“黄_”,它也在你肚子里高声念“黄_”,你念“麻黄”,它也大大咧咧地念“麻黄”,你念“桂枝”,它也满不在乎地念“桂枝”,唯独念到雷丸时,应声虫不吭气了,无论尼怎么叫它跟着念,它都装死。医生这才明白,雷丸可以治它,它对雷丸敏感,它怕雷丸,于是一剂即下,病人痊愈。

同理,越是郭文贵随口提及的,越不会是他的老领导,他不仅要避免犯忌提到老领导的名讳,以示尊重,不敢冒犯外,更要将其保护好,不轻易暴露其身份。所以他越是刻意回避的人,越有可能是那位躲在面纱后面的老领导。

从这点出发,那被郭多次肉麻吹捧成“千年不出的圣人”、点名不反的习主席,也不会是那位老领导了。难道还需要对老领导演这出肉麻的闹剧,保证自己不会去反的吗?这就太见外了。

那么剩下来的就只有胡温。我们知道,郭在江朱当政时,差点在国内混不下去,据他透露,当时朱要抓他,他只能逃亡海外。如果江是其靠山,朱决不敢如此对待,即便发生了误会,也容易调解,他不久即可回国。然而,郭是等江朱都退下来,胡温上台掌权后才如蒙大赦,重新回国发展的。而且正是在胡温执政的十年,他的事业如日中天、政商通吃、无法无天,能打败当时习、贺、长春等各位常委的马仔白手套,愣把让被张学兵、朱茂元视为绝对不可能拿回来的、被刘志华收回去的地又拿了回来,在水立方边上最佳地块修建盘古大观,让所有人大跌眼镜。除了其靠山是当时执政的胡温外,不会有谁能帮他这个忙。

而且,也正是在胡温下台之后,郭在国内的日子开始不好过的,三年不到就“仓皇辞庙”,逃窜海外。

那么,郭文贵的老领导究竟姓胡还是姓温呢?我们看到,郭对胡温都很少提到,在我记忆中,唯独提到过胡的儿子,说胡子的威视公司和刘志华逍遥的淫室在一栋楼,言语中露出不屑,可以看出他对胡的态度,胡也应该不是他的老领导。

至今还在刻意回避提到的只剩下温了,温就像雷丸,而郭就像那应声虫,对温十分敏感,温就是那位老领导已经是板上钉钉的事了。

那么温为什么要挑动郭干这些事情呢?除了他们常委间的新仇旧恨以外,最主要的还是为了保住自己的富贵。温知道,要是共产党继续当政,反腐的铡刀迟早会落到自家头上,即使能躲过习王这届,下届当政者是谁还不知道,难保新君不会拿温家杀人立威。

唯一能保住这“27亿”的办法,就是搞垮中共,实行宪政,那时他作为宪政功臣、反腐英雄,如同当年的袁世凯一样,在大清的罪业不仅可以既往不咎,还可以在新朝继续当官发财,甚至当上总统。至于中共的罪恶,可以很轻易地推给看不见摸不着的所谓“体制”身上,甚至往已死几十年的老毛身上一推六二五,没有一个人出来承担,也不会杀掉一个党员,新政府换汤不换药,把党的名字换了一个,依旧这帮贪官的天下,只是增补了高智晟、雷哄稚、唐柏桥、赵岩、夏业良一起来参与分赃而已。所谓的“革命”行动,就是煽动一帮群氓把毛纪念堂砸了,杀几个倒霉鸡民阿Q,就算成功了,再也找不到发泄仇恨的地方,那27亿的前罪也再也不会有人提及了。

郭数千亿财产也经不起追究,同样,唯一洗白合法的办法就是改朝换代,因为新朝的“公检法”可以名正言顺地不再追溯前朝的贪腐,让追查他犯罪行为的主体消失,他才能安心睡觉。或者让中国大乱,国家再没有精力来查他的原罪。或者等国家“民主”了,自己和老领导因反共有功,被鸡民们“选举”推为总统,永远掌控权力,那样最好最保险。

来源:博论天下 / 金复新




转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

这作者要么是个年少无知的愚民,要么是个雇来的写手。多么简单的逻辑,郭这么有选择的爆料,敌对的只有王岐山和姚家,那么郭的大领导不就是王和姚的仇人么?再简单点,王岐山反腐反的是谁,谁就是郭的大领导,其它扯什么犊子?

匿名 说...

扯鸡巴蛋!!!

匿名 说...

按作者的应声虫理论,本文中所有人都是真名实姓,惟独那个雷哄稚是什么东东?

匿名 说...

誰知道人家的老領導不是姓習,姓王呢!呵呵,我覺得姓習,姓王更先靠譜,看看,郭文貴大力吹捧的那不正是包子嗎?什麼千年一出的大聖人,肉麻呀,郭乾的是反腐的事,這不明擺著嗎?

匿名 说...

根据29号的视频 很明显 郭是习的一条忠犬罢了 习王李内斗 也不是一天两天的事儿了 现在冒出个郭 往死了咬王 明显是当今圣上的意思

发表评论