2017-05-01

习近平请注意,郭文贵是王立军第二

转发此新闻:
花了一个下午,看了郭文贵的爆料与诉苦,对郭文贵事件有深一层的看法。因为他攻击习王以贪反贪,我一度认为他是危险人物。心目中习王的反贪虽然不完美,但不容任何势力诬蔑,因为关系国家前途,我投入争战。现在看来,郭的确不算是针对习近平,而是针对逼得他走头无路的傅政华。

公安部常务副部长傅政华

傅政华以公安办案的手法,迫害郭的家人以及他的员工,要挟他办事,向他勒索金钱,都可能是真,逼迫他绝地反击。我现在不是同情他的处境,而是关心傅政华要他调查王岐山的可能性。如果确有其事,那是江派势力在十九大前的最后冲刺,他们企图把王与海航捆绑在一起,制造王岐山是大贪的形象,进而把习近平否定打倒。

在决战前夜,郭文贵作为知情者的身份,对破掉江泽民及其政治局成员的阴谋有重大的作用,犹如王立军当年揭发薄熙来一样。的确作为污点证人,郭是不是好人并不重要。当然我们不会天真地相信,他是个正经做生意的人,从来没有官商勾结,而是无辜被害。因为他承认他是从傅政华处收到风声而逃离中国,原因是马健将要被双规。如果他从来没有勾结马健,他为什么要出走

他先后以六千万元人民币贿赂马健看来是真的,公安局因此逮捕他的敌人,释放他的朋友,让他呼风唤雨。他今天的下场也算是一种报应。傅政华作为江泽民周永康贪官营垒的人,急须要扳倒王岐山。抓了郭的亲人,员工以之相威胁他弄有关材料。郭交了材料,傅还不放人,反而把李友放出来。郭被视为丧家狗而随意耍弄,就如王立军面临被神经病,被自杀的困境一样,郭因而挺而走险。

郭文贵现在要做的不是坚称自己清白,坚称清白会被人喷鼻,被怀疑行事动机。他也不应该与王岐山,胡立舒斗,王胡的形象较郭正气,王与习的交情犹如兄弟,郭扳他们不倒,反而给人疯狗反扑,公报私仇的感觉。郭应该集中攻击揭发傅政华,傅的背后不是习近平而是江曾贺等处境危危乎的前政治局贪官,把傅阴谋揭发出来,导致习王对他们的最后决战,郭说不定能带罪立功,被放一条生路。从面相看,傅政华是一个必定倒台的人。

郭文贵没有道德底线,这些年来,对朋友恩人也做黑材料,随时送他们进红色监狱。本身贪得无厌,借钱不还,这些我都信。但从面相看,他属双重性格,心底还有一块净土,不然他不会为亲人员工铤而走险,向贪官发难。如果他说的以黑反黑,只是针对傅振华而不是针对习王的反贪运动,他的胜算会很高。习王不要忽视郭的爆料,尤其不要忽视傅正华要求郭整王岐山材料那一说法,不要因为郭的发难而对他惩罚,不要忽视真正的敌人傅政华。

来源:多维 / piachan



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

方正证券:解密安邦、海航等中国最凶猛的9大派系资本模式




http://ghg3.userboard.org

发表评论