2017-05-07

郭文贵爆料 「渗沙子」中共殖民香港

转发此新闻:
郭文贵在爆料提及香港时,指出中共在香港市区设立了国安的秘密工作室,而香港特区政府是知情,在香港非法进行破坏本港的一国两制事务;此外郭文贵更指出,中共资金炒起香港地产,是要控制香港的财经命脉,以达到控制的香港手法;另一方面,则派过大量移民,去「沟淡」香港,这就是香港本土派近年不断反对的单程证问题。

香港民众到中联办示威,抗议贪官贩卖单程证,要求中国政府交出单程证审批权

事实上单程证是一种不合情理的特权--中国大陆各省市对其外来人口,都有自己的审批权,而香港却反而没有权去审批单程证移民;更荒谬者,是所有非中国籍人士来港家庭团聚,都必须通过入息审查以及房屋审查,证明有能力供养以及有地方居住,才容许家庭团聚;然而单程证却完全不需要。

更离谱者,由于香港没有审批权,中共不但以普通的「新移民」来渗透香港,甚至大量把共官及其家人,甚至武警公安等,以假资料假身份假团聚集体移民香港。

以往这些资讯鲜有曝光,然而由于中共反贪,继以往如赖昌星揭发58张贿赂出来的单程证后,近年由河北政法委书记张越拍卖单程证,前广州副市长曹鉴燎,以假名「曹小华」名义取得香港身份证,薄熙来的太太谷开来也拥有香港身份证,以至连郭文贵自己,也被反对者反爆他以假名取得单程证再取得香港身份证,说明这个制度正就是中共殖民香港的大黑洞,正由于传媒以至民主派朋友不愿针对有问题的个案狙击,反过来令所有单程证团聚这受苦--因为假的太多,而且不愿针对假的来攻击,变成令真的也要受罪。

来源:自由亚洲电台 / 林忌



转发此新闻:

2 条评论:

jans zhang 说...

你这标题是用脚气想出来的吧,行政管辖和殖民都搞不懂,难怪英国人能在香港安稳的呆那么久。

苏冀苏冀 说...

三个代表屡次唾沫淹无效,两个百年王岐山逐步干掉了黄兴国王珉吕锡文虞海燕了。

发表评论