2017-05-14

郭文贵爆料:美女上北大等于进入了淫窝

转发此新闻:
郭文贵12号爆料北大丑闻,王恩哥校长骗取文贵十亿人民币。这个钱必需退还。如果不退,将揭露北大更多黑暗。校长利用北大女学生送给高官淫乱。很多家长以为女儿进了北大是 一种荣耀,原来是进了虎窝。北京大学校长原来都是唯利是图。昨晚北大官方微博骂声一片。

(左起):北大校长王恩哥、郭文贵、北大方正前CEO李友

郭文贵说王恩哥给他100个北大女学生挑,他没干。听这话,王恩哥以前没少干这样的事,还有领导接受了。郭文贵还称,原北大党委书记朱善璐,喜欢拉北大女生陪客,向高官卖北大文凭。

原北大党委书记朱善璐

@李洪宽:当年经济学家邹恒甫说北大是一个淫窝,还有人站出来反对,还逼人家认错,现在你们勇敢地出来反驳老郭吧!

北大校长王恩哥和北大方正原执行总裁余丽在私人飞机上


北大校长王恩哥和北大方正原执行总裁余丽同游九寨沟

512日郭文贵先生的最新表述:三反内容为“不反国家,不反人民,不反习主席”!并义正词严的表示,我没说“不反共产党”!“习主席是国家主席,而不是党的主席”。把“党”和“国家”做了很好的区分切割。


来源:网络

转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

渤海金控董事汤亮辞职 现任海航资本董事长

...

发表评论