2017-05-04

王岐山十大性格特征 比習近平危險?

转发此新闻:
王岐山的性格特征比較復雜,一是他的經歷豐富,二是分析他性格特征的資料少,三是對他的性格評價不一致,有人認為:王岐山是最特立獨行的,他的個人能力和水平決定了他不需要跟任何人拉幫結派,他不需要巴結胡溫,也不需要跟習近平拉太子黨關系,更不需要同李克強套近乎,王岐山牛就是牛在這些年他只當王岐山,根本不把政治派系放在眼中。

也有人認為他是草根式、知識分子式、紅衛兵式、太子式以及我行我素、聰明加魯莽的多重性格的集合體。

張傑博士認為王岐山是治世之能臣,亂世之梟雄。他根據史料深入分析了王岐山的十大性格特征,揭秘了王岐山的內心偶像,認為他的性格與習近平有相近的地方,但也有很多不同點。習近平與王岐山的聯盟會持續嗎?為什麼說一旦王岐山取代習近平,他將比習近平更加危險?


來源﹕博訊



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

能臣?梟雄?放屁!就一隻憑關係上位貪腐的太監奴才,和曹操相比?我呸!

发表评论