2017-05-31

姚明珊容许王岐山找小三续香火因为她无生育能力

转发此新闻:
“不孝有三,无后为大”是中国人根深蒂固的观念,无疑也是姚明珊和王岐山根深蒂固的观念,姚明珊在知道自己患了不育症的情况下,最怕的是王岐山跟她离婚,在王岐山愿意继续和她维持婚姻关系的情况下,姚明珊只能大度地容忍王岐山找小三生育香火。

姚明珊和王岐山

只因中共在七十年代起提供一对夫妇只生一胎、在八十年代起实行一对夫妻只生一胎,一个小三便只能给王岐山生一个子或女,但王岐山的愿望可能是多子多福、百子千孙,也有能力养育多子女的能力,故他在找了一个小三生了一个子女后,又秘密找了第二个小三、第三个小三第N个小三。

有理由相信,郭文贵在端午的爆料指控王岐山有N个私生子女的爆料应该有DNA的证据,这只能说明,王岐山和姚明珊无子女的原因是姚明珊患了不育症。

照说,没生育的老王也不应该有巨额贪腐,但郭文贵的端午爆料中告诉:王岐山有两万亿的巨额贪腐,还在海外各国购置了一百套房之多的房产,并在端午爆料中重申:“我曾发推说过,如果我查不出你两万亿的贪腐,我郭文贵从这楼上跳下去”,这应该表示,郭文贵对“王岐山有两万亿的巨额贪腐,还在海外各国购置了一百套房之多的房产”的指控应该是有证据的。

把“王岐山有两万亿的巨额贪腐,还在海外各国购置了一百套房之多的房产”和王岐山有N个私生子女结合起来思考,王岐山贪腐两万亿和购置了一百套房便有了因果关系。

来源:独立评论 / 吕柏林






转发此新闻:

7 条评论:

刘刚 说...

决战北戴河,六月大决战!

匿名 说...

郭文贵好样的。郭文贵好样的。郭文贵好样的。

Jiangling Xu 说...

老郭汉子

匿名 说...

胡说八道郭文贵爆料真真假假不可信

匿名 说...

共产党的官员腐败是百分之一百二,老王屁股能干净?!

嘿你们好 说...

这种傻逼言论有人要是信那真是太傻比了

双凯 说...

同意你的意见!

发表评论