2017-05-23

郭文贵赞香港立法会 怒怼卖港贼 / 郭文贵爆料揭中国政治割喉战

转发此新闻:
香港有立法会真好:这是卖港贼们卖掉香港的唯一障碍.待到真相大白时卖港贼们都应关进赤柱监狱.我深信700万港人不会允许后代让这些人强奸欺骗.了再奴役下去!这些年来在大陆香港被内地警察非法关押抓捕边控的港人们.为了你们的后代应该站出来说话了!否则就是对后代的严重犯罪!一切都是刚刚开始。




来源:郭文贵 twitter




郭文贵爆料揭中国政治割喉战

522日,英媒《金融时报》报道在美国的中国富豪郭文贵通过社交媒体公开展示"中国宫廷诡计"

  《金融时报》报道称,虽然郭文贵是国际刑警组织"红色通缉令"上的人物,但他似乎过的是美国名媛卡戴珊的生活:发的照片要么是他在游艇上,或者在美国总统特朗普位于佛罗里达棕榈海滩高尔夫球场上。

  "这是中国宫廷诡计的新世界"

  报道认为,从前中国政治的派系斗争都关起门来背后进行,现在却越来越多公之于众,在网上展开,对立派系显然利用新媒体和培植像郭文贵这样的代言人。

  报道还预计,随着中国今年将举行中共19大,越来越多的丑闻将以这样的方式"玩出来"

  这一报道还提及郭文贵以外的其他一连串公开指称和抓人,指这些"震撼中国金融圈",其中包括中国安全部门特工从香港四季酒店"绑架"亿万富翁肖建华,以及中国前保监会主席项俊波因腐败指称落马。

  另外还有财新网对安邦集团的调查报道等。

  报道最后写道:中国精英政治一直以来都是你死我活的割喉战,外界观察人士得以见到刀锋起落的寒光非常罕见。

来源:BBC




转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

习包子姐夫在巴拿巴开空头公司洗钱,他怎么不查,王岐山外甥姚庆在海航的腐败,为什么不查,由此可见,习包子,王秃头之流的所谓反腐,不过是中共中的最强利益集团,披着反腐外衣,搞掉其它山头,打击政治异己的手段而已。

发表评论