2017-05-28

郭文贵以一己之力对抗邪恶的习、王、孟、傅四人帮,谁怕谁

转发此新闻:
【编者按:郭文贵大无畏地站出来,对中共发起的‘保财保命复仇’的反贪抗暴的‘大爆料’斗争,是完全正义的合理合法的,是大大地鼓舞人们对中 共抗暴的斗志的,是中 共走向衰亡过程中偶然出现的必然事件。】


周易系辞下: 德薄而位尊,智小而谋大,力小而任重,鲜不及矣。这不是对习大帝的鲜明写照吗?一个无德无知无才无能无耻的习近平,登基5年来,自不量力,无自知之明,权欲膨胀,为了园其‘皇帝梦’,大搞个人崇拜,专制独裁,崇毛学毛,向文革倒退,向金家王朝学习。一面疯狂扩军,穷兵黩武,不顾10亿平民贫民被‘上学难医疗难养老难’3座大山,压得踹不过气来的疾苦,对外大傻逼(币),打肿脸充胖子;一面重用酷吏,大行暴政,残酷镇压政敌民众和异议人士,并且株连其家族,逆世界民主大潮而动,真如郭文贵所说,是螳臂当车。

现在的中国,除了100来家万亿千亿的高层红色权贵家族,如邓江李李曾王王刘贺等等家族;再加上几千家有几100亿的巨贪高官,横行霸道,前呼后拥,骄奢淫逸,享不尽世世代代的荣华富贵,虽然还有几千家100亿大富豪也可以暂时骄奢淫逸花天酒地,但是他们大多数都是鲜廉寡耻地攀附贿赂高层权贵,为敛财发家的暴发户,但又是被高层权贵待宰的肥羊。还有约1.5-2亿所谓官僚和私企老板的中产阶层,他们的财产约在几10亿-100万,只不过是有些余财可以‘送子女出国留学、出外旅游和买奢侈品’而已,他们也渴望人权自由民主法治,但是,为了保财或者为了捞更多的钱财,他们只能甘当赵家狗,他们在西方留学工作的子女大多数成为中共反普世价值的打手和爱国贼。而那10来亿平民贫民,只能成为中共党官和权贵们掠夺压榨和剥削的奴隶,面对中共的残暴统治,害怕株连家庭,他们最多只能在经济上维权,而不敢作政治上的反抗,许多人不得不成为沉默的大多数。但在目前中国经济的下滑崩溃,还未达到‘民不畏死’的地步,所以中共政权还能‘苟延残喘’。然而没有那些平民贫民的低工资低劳保低人权高强度的廉价劳动和超时劳动,哪能有权贵富豪们的上万亿千亿百亿十亿财富?这些就是中国目前的政治现实。

当然,自从中共1949年建立残暴的‘一党专政’以来,总会有各阶层少数有良知有血性、不堪忍受中共掠夺压迫欺凌侮辱,和有普世价值观的先知先觉者,对中共邪恶残暴的统治进行不断地反抗,如几十万的右派分子,还有8964大规模的反贪腐争民主的爱国学生运动,但统统都被中共权贵高层的枪炮坦克血腥地镇压下去了。可见,现在郭文贵大无畏地站出来,对中共发起的‘保财保命复仇’的反贪抗暴的‘大爆料’斗争,是完全正义的合理合法的,是大大地鼓舞人们对中共抗暴的斗志的,是中共走向衰亡过程中偶然出现的必然事件。

杨丹荷:郭文贵是个有情有义热爱生活的人,身负使命,天将降大任于他!郭是早已胸有成竹,长期暗地收集了中共高层的大量罪证,以一己之力,有勇有谋地替天行道,有战略有策略地对抗虎狼残暴的整个中共强大政权,所以就能见招拆招,使中共习王孟付四人帮疲于奔命,烂招迭出,节节让步败退。郭文贵以一己之力打败了中共的中宣部和几百万五毛,使他们毫无招架之力。为了阻止或者延缓郭的全球新闻发布会的召开,中共被迫释放了郭的2个哥哥,放其妻女暂时来到美国与郭团聚,北大归还郭了的10亿捐款等等,中共不得不头一次向反对者,低下了其高傲而狰狞的魔头。在世界各国到处恶言骂人的王毅外长,多次被郭文贵公开在视频中骂得‘狗血淋头,大快人心’,使王毅威风扫地,真是‘一报还一报’‘一物降一物’,王毅还能‘人模狗样’的代表中共在国际上混吗?这是中共68年来在国际上被痛骂的头一次。然而,当郭看到了被中共酷刑折磨得精神恍惚死去活来的妻女,他反而对中共‘怒发冲冠,咬牙切齿’,一下变成了中共‘不共戴天’的死对头,这是中共惯用‘软硬兼施’两面手法对付反共斗士的必然结果,是‘命中注定’。

郭文贵为什么能够大报中共最高层丑闻的真料猛料?因为他以百亿巨富的身份,为人豪爽守信,与中共高层多位政治局委员有较深的接触和交情,与国安部副部长马建有深交,取得了他们的信任,故能从马建处得到了许多高层权贵的隐秘资料和罪证。郭还受马建的委托,作为中共信赖的联络人,到国外与达赖哪嘛和一些命运人士接触沟通,传递信息,取得了很大的成绩,获得了中共的3次大嘉奖。可见,中共高层以前是将郭文贵当做自己人和赵家人看待的,是高度信任的。因此,郭拥有中共高层许多丑闻的真材实料是可信的。郭的反水大爆料无疑会震撼中国和全世界。

在斗争中认识不断进步提高的郭文贵,与习王孟付四人帮和中共盗国贼们之间的战争,正如郭文贵所说,一切都是刚刚开始!他们之间已经成为无法调和的‘你死我活’的斗争。郭共战争,已经由个人与邪恶势力的恩怨之争,上升到正义与邪恶之战。郭现在每天早上8点钟的爆料,其杀伤力比枪炮还厉害,精准、有力,无可挑剔,使无人性的习王孟付四人帮和盗国贼们‘寝食不安,手足无措’。中共对郭的爆料只能封锁一时,封锁不了一世。郭在美国的财产和居住都是合法的,中共也拿不出郭的罪证。郭手中可能因有中共间谍在美国的证据和资料,而受到美国政府的可靠保护。中共对郭无计可施。于是‘怒从心头起,恶向胆边生,最后的唯一办法,只能是组织各种杀手暗暗地布置在郭文贵的居家地周围,伺机杀人灭口。但这也不是中共想做就能马上做到的。

在目前郭文贵与习王孟付四人帮和中共盗国贼们之间的战争,暂时还是处在相持阶段,谁也不能吃掉谁,哪一方都没有占到压倒性的优势。

罗宇:‘郭文贵出现爆料是个天象,中国2017年是大风大雨的一年。’就是说,今年是中共在政治上从‘拐点’上急剧下降的一年。即使不能如高志晟所预料的那样,中共在2017年崩溃,但是经过郭文贵不停地的大爆料,日久天长,中共会被抽打得满地找牙、遍体鳞伤。中共只能会像秋后的蚂蚱,蹦不了多久了。

现在可引用康哲对郭共斗争发人深思的阐述:“大时代的序幕正在不期然地徐徐拉开,我们没有理由忽略这个即将掀起滔天巨浪的蝴蝶翅膀的能量,和他打下的每张牌的份量......。”

那么,郭文贵与习王孟付四人帮和中共盗国贼们之间的斗争,谁怕谁?最后谁输谁赢呢?这要看双方对‘输赢’的定义是如何理解的。

首先来看看郭文贵大侠这一方。第一;如果郭文贵不被灭口,而且能够一直爆料下去,在中国经济急速下滑、外资大量流出、产能大量过剩、政府债务高涨、环境急剧恶化、宽衣帝为保权而搞‘抗美联俄邪恶轴心’和大傻币的情况下,再加上中国高层因各种危机、争权夺利和私人恩怨引起的激烈权斗,大规模的民变军变和宫廷政变都可能发生,中共邪恶政权不可能支撑10年,少则23年,多则5年而已。中共垮塌后,郭文贵即使不成为或者不愿成为第二共和国的总统(孙中山是第一共和国国父),也会成为第二共和国的开国元勋之一。第二;如果郭文贵不幸被中共暗害而亡,按照他对死后的安排,也会有接班者继续爆料,也能把中共折腾的半死半活。第三;如果郭文贵为了家庭和妻女的安全,放弃爆料,也情有可原,不应苛责。因为他曾为推翻中共政权智勇无双地拼命斗争过,立过大功,也是一个大英雄,人民不会忘记。中共毛周为了维护中共独裁政权,将被俘的战俘回国后当做叛徒,残酷地折磨他们一辈子,而将张春桥江青陈永贵等真叛徒汉奸却封以高官厚禄,完全是颠倒是非黑白。我们应该学习美国人的是非功过观,美国的士兵被俘投降后回国,可继续在军队中服役,不会被歧视,有的甚至被当成英雄。因为他们曾经为国战斗过拼命过。可见,郭文贵在与习王孟付四人帮和中共的斗争中,无论死活,都是赢家。究竟谁怕谁,谁输得起输不起,这不是秃子头上的虱子,明摆着的吗?

再来谈谈习王孟付暴政四人帮和中共这一方,什么是他们的输赢呢?情况比较复杂,因为习王孟付暴政四人帮各自的输赢不等于中共党的输赢,有时还可能相反。这得分开来讲,比如对习近平来讲,如果郭爆的许多‘核料’引发中共高层势均力敌的派系权斗;而且在郭的鼓舞下,据说现在令完成也要勇敢地站出来报‘核料’了。这许多引爆的‘核料’,可能使得19大开不成,或者习当不了总书记,或者下台,这都是包子彻底地输了。但是包子为了避免这种噩耗的发生,定会用尽各种下三滥手段,在党内和国际间大搞阴谋诡计,但这往往会使矛盾激化,‘搬起石头砸自己的脚’,而使自己走向彻底失败。而诡异的是,随着郭的不断爆料,‘王孟付’如果不甘心自己的失败,也可能会走上郭文贵‘保财保命复仇’的老路,或者将矛头指向‘包子帝’,联合其他派系,赶包子下台;或也有可能对包子搞暗杀,或者学王立军跑美国领事馆,争取来美国,做保护人权的美国的寓公,像袁木一样,过着呼吸美国新鲜空气的自由自在的生活。当然‘王孟付’也有可能‘认栽服输’,但是‘作恶多端’的王岐山和傅政华能否为仇家所杀所害,就难以预料了。

至于由于郭文贵长期不断地爆料,中共的命运如何?可以肯定的是,如果中共党内高层多数达成共识,一起端掉‘习王孟付邪恶暴政四人帮’,而后对国内实行较宽松缓和的政策,将省下来的大量‘军费维稳费大傻币费’和省下的无用的铁公鸡等费用;再对外搞对美欧日缓和,也可省下大笔特务五毛孔子学院等经费,将这些大笔钱用于改善民生,治理环境污染和扶助企业转型。那么,中共的寿命很可能多延长十多年。如果中共高层经过这次劫难,而能幡然醒悟,开放党禁和言论自由,实行民主宪政,和平转型,中共就可以‘起死回生’,还可能像台湾国民党一样,轮流执政,使中国走上民主复兴和平繁荣的康庄大道,使中华民族和中国人受到全世界人民的尊重和尊敬。则中国幸甚,世界幸甚。

必须注意,中共的邪恶残暴无人性,只有人们想不到的,没有他们做不到的。郭文贵长期不断地公开爆料的中共贪腐酷刑暴政丑闻,开始了一场真相革命,必将起到巨大的先锋带头作用,其蝴蝶效应,将使更多受中共压迫侮辱的富豪们站出来揭露中共的丑闻,令完成可能即将步郭文贵的后尘,站出来大爆‘核料’, 将使中共无底线的‘假恶丑’真面目大暴露于天下,将闹得中国天翻地覆。当然,如果中共无力将‘习王孟付邪恶暴政四人帮’赶下台,就让他们和中共在郭文贵令完成等等不断的‘核爆料’中覆亡吧。

在郭文贵的全球记者会之后,中共的邪恶暴政丑闻会传播到全世界,必将使中共在国际上与北朝鲜一样,成为过街老鼠,这就是中共末日的即将来临。在郭大侠挥起千钧棒,一阵狂扫猛打之后,使全世界各界和媒体,世界华文圈和大陆民众,都会看清许多他们本来不可能看到的中共邪恶罪行的真相,魔鬼都会在细节里被揭露出来。西方接受中共贿赂的政客精英,和自以为是的白左们会逐渐反省反水和唾弃中共,而正派有正义感的西方政治家们,将认清中共高官们‘与西方为敌与中国人民为敌’的丑恶面貌,欺骗伎俩,贪腐恶习,残暴手段,而耻与为伍。反共人们与拥共媚共的政客共谍赵家狗等2大阵线阵营之间的界限会逐渐明朗化起来,各种妖魔鬼怪会开始显露原型,比如美国之音的白左和中共卧底的媚共行为暴露出来了,民运人士中的中共卧底和亲共媚共者的面目开始暴露出来了,反共正气开始上升了,西方混乱的价值观将会逐渐向普世价值观清晰地转变。随着郭文贵令完成等不断地大爆料后,国际政治气候将会逐渐的转变,将使西北朝鲜2个邪恶暴政的极权政权快速地走向灭亡。

另外,郭文贵先生在准备组创‘推特党’,作者坚定支持,它既是宣传力量,也是组织力量。作者年老力衰,心有余而力不足,无力参与。我特意推荐《团结就是力量》歌曲,作为‘推特党’党歌。请郭文贵先生和成员们考虑,可修改。

《团结就是力量》曲可在google搜索到。台湾许多人都会唱此歌曲。前几天看到一条新闻,中国最大的女鞋制造公司之一──华坚集团,在埃塞俄比亚投资建厂,【非洲6000名女工大合唱《团结就是力量》】,值得玩味。作者现在将歌词修改如下,可考虑后修改:

【团结团结就是力量,团结团结就是力量,团结团结就是力量,团结是力量。

团结就是力量,团结就是力量;这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强。向着法西斯势力开火,要一切不民主的制度死亡。争取宪政、民主自由,推翻共产党,建立中华联邦。】

来源:北京之春 / 董狐


转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

无稽之谈卑鄙无耻。

匿名 说...

分析的很好,今明两年必是匪帮大限!

Unknown 说...

沉默的大多数

匿名 说...

支持

发表评论