2017-05-16

熊光楷上将死不死都难办

转发此新闻:
熊光楷靠姬鹏飞跃升为解放军情报系统第一号人物,熊则回报提拔姬胜德。但当江泽民需要军中立威的时候,熊便主动揭发了姬胜德。姬鹏飞愤而自杀。

熊光楷上将竟然利用中国的军舰、核潜艇外访的机会,给自己运金银珠宝、玉石玛瑙!这些腐败行径难道那些军舰舰长、核潜艇艇长不知道吗?为什么不揭发?

而与姬鹏飞同样主张1997年不驻军香港的耿飙,遭到邓小平的公开斥责。

耿飙、姬鹏飞、伍修权是1950年代的同代将军大使,亦都曾任职中联部,耿、姬又同为副总理。习近平则任过耿的秘书,其父与耿、姬一样不能见容于邓小平。

姬胜德是赖昌星的上司。而以商养情的主导者是熊光楷,并得到邓小平的特别赏识。

现在,重病中的熊光楷上将现在面临两难选择:如果治好了病,便得接受审查;如果要逃避审查,只能快些病死。这位军中情报首脑,被指应为“以商养情”的腐败的情报系统负罪责。

将军,你是死还是不死?


姬胜德被拿下,原来是熊光楷揭发的 



聊到熊光楷上将,我想到罗瑞卿大将之子罗宇先生跟我谈及的片段。我对罗的访谈,表面上碎片,其实信息浓度很高。值得网友一一找来看。

来源:明镜


转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

重庆市荣昌当局经常用精神病药和精神病院强制治疗来整人。希望被他们这样整过的人勇敢的站出来控诉他们!根据《联合国人权公约》,这一做法属于酷刑的一种。凡是参与的人是要接受法律和道义的审判的。他们死后是要下十八层地狱的。
祝参与了这一酷刑的所有荣昌人在这个丁酉年出门全部被车撞死!如郑益民
南无阿弥陀佛

发表评论