2017-05-22

罗宇:习近平处理江泽民后事的三种方式

转发此新闻:
前不久,网络又传出中共前党魁江泽民的死讯,不过,不到48小时内,江泽民的名字急急忙忙、分别“露面”在上海一间学校的公众号及官媒上,澄清江泽民死讯意味甚浓。对此罗宇分析,习近平并不在乎江泽民的死活,而是考虑如何处理江泽民的身后事。江泽民执政时,不仅双手沾满鲜血,而且还出卖领土,其倡导的“闷声发大财”导致中国社会乱象丛生

5月初,网络疯传江泽民病危,入住上海华山医院

58日,网络突传江泽民死讯,说其死在上海华山医院,并称附近街道已戒严,邻近地区已实行交通管制,医院上下被监控,到处是便衣公安,不少中外记者在医院外守候。当时,网上所有关于华山医院的微博和讨论都被删除。更奇怪的是,48小时内,江泽民很快“露名”在上海一间中学的官网上及中共的官媒上。

究竟江泽民有没有死?已故中共大将罗瑞卿之子罗宇在接受《看中国》采访时表示,“应该没有死,因为病情的话,当局可以不报,但是活着或死了,不会不告诉。”他说,当年毛泽东和邓小平死时,当局公布死讯也没超过半天或24小时。罗宇认为,江泽民目前应没死,但估计身体已经出现不好的状况“只剩一口气”,已经是90多岁的人了,随时都会死,绝对是兔子的尾巴──长不了。

罗宇又提到习近平目前考虑的可能是如何处理江泽民的身后事,如何处理他死后落葬之事。他认为,习近平处理江泽民的死可能有几个层次,一个就是在悼词中不公布江泽民的过错和罪状,那么江泽民犯下的反人类罪,卖国、出卖领土等就会一笔勾消,如果这样处理,习近平不跟江泽民算帐,会令社会各界很失望。

第二就是,在悼词中也说一些官方套话,然后评论江犯了很多错误,但不把错误连系起来,那国内的民主势力认为,习近平还有小小进步。

第三就是,如果在悼词中,比较详细罗列镇压法轮功,活摘人体器官,这都属于非常严重罪行,如果能够具体公布。罗宇说:“那大家就会觉得,死了起码还把这件事情澄清,比刚才笼统说一句有错误,就更进步。”

江泽民的2个政治遗嘱沾满鲜血

据香港《动向杂志》20128月号报道,早在20012月,江泽民就做出两条规定:其一,“绝不允许松懈打击法轮功的斗争”;其二,对“六四事件”定性的“党的结论正确性”不容改变。库恩所着《江泽民传》对此有披露。民间研究江泽民史料的学者将库恩披露的这两点称为“江二条”。

江泽民熊抱叶利钦

江泽民把相当于40个台湾的中国土地拱手给了俄国

江泽民上台后,曾于1991年、1994年访俄,与时任俄罗斯总统叶利钦签署《中俄国界东段协定》、《中俄国家西段协定》。1999129日,江泽民和叶利钦签订了《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(简称《议定书》)。20017月江泽民再访莫斯科,与普京签定《中俄睦邻友好条约》,以条约形式肯定两国国界线。这些协议都是秘密签订的,国内民众一直蒙在鼓里,直到俄方发布公告以后,中国人才知道自己“老祖宗”留下的江山被出卖了。

来源:阿波罗


转发此新闻:

没有评论:

发表评论