2017-05-13

郭文贵爆料黄艳冲着王岐山 / 黄艳为习近平做介绍 / 黄部长一夜成网红

转发此新闻:
郭文贵爆料黄艳直接冲着王岐山

郭文贵先生11日之爆料,一是引出了黄艳和潘石屹的权钱交易,黄艳给潘改了5次容积率,那潘要给黄多少套豪宅?二是引出了黄艳和刘志华的权色交易,黄艳用身体换取刘的签字。三是引出一点没明说,猜是黄艳和王公公的苟且之事,黄艳任北京规委会主任之前,市长是谁?黄艳的提拔是否也与王公公有关?

20164月,北京市规划委主任黄艳,升任住房和城乡建设部副部长。由地方省市部门正职直接升任国务院部委领导,并不多见。

(网友戏言)黄艳致郭文贵的感谢信

「从央视女主播到部队女首长,体制内的女人那一个不是坐生殖器提拔起来的,体制内的女人有一个是干净的吗?我要是在乎名声就不走这条路了。刚刚得罪了岐山书记,本来马上就要插我了,多谢郭大侠爆料解围啊,习大大说了,反腐不能让敌对势力设置议题,及时雨啊大哥,谢谢」


黄艳竟为习近平做介绍





郭文贵爆料黄艳高官情妇的惊人糜烂私生活竟为习近平做介绍  (视频)   



黄艳部长一夜之间果真成了网红

虽然郭文贵的爆料视频和社交账号均在墙外,但墙内网民很显然还是能够接触到他的爆料内容。防火长城似乎完全无法阻止人们对政治八卦和情色丑闻的热情。郭在2017511日发布的爆料视频中,绘声绘色地描述了住建部副部长黄艳的情色丑闻后,新浪微博上近期与黄艳有关的新闻迅速遭到大量网民的围观。


开封市人民政府与当地时间2017512日发布的题为《住建部副部长黄艳带队来开封调研“城市双修”试点》(全文附后)的通稿,很快就引来不少“吃瓜群众”就郭文贵的爆料内容进行评论,其中不乏针对黄艳的粗秽之语:





黄艳损毁习总雄安“千年大计”?  (视频) 




2017424日,住房城乡建设部黄艳副部长带队,赴河北雄安新区专题考察调研,听取了雄安新区筹委会的工作汇报,并与张古江副省长等河北省领导,就共同推动新区规划设计等工作交换了意见。

来源:网络



转发此新闻:

6 条评论:

苏冀苏冀 说...

上海新一届市委领导亮相 诸葛宇杰在职大学 教授级高级工程师

Yung Tom 说...

这个国家的官员,不是有裙带关系就是解裙带关系。

Yung Tom 说...

这个国家的官员,不是有裙带关系就是解裙带关系。

苏冀苏冀 说...

渤海金控董事汤亮辞职 现任海航资本董事长

http://ghg3.userboard.org

Johan Ding 说...

17-19 分钟 :)笑死我了!!

双凯 说...

哈哈!

发表评论