2017-05-07

骆家辉惊传与杨澜婚外情 坠入了中共的美人计?

转发此新闻:
美媒披露,骆家辉和妻子李蒙(Mona Lee)已经离婚。

2011年8月14日,骆家辉与李蒙及子女在美国驻华使馆官邸召开记者会

在华人圈子知名度甚高的美国前驻北京大使骆家辉,近日重回公众视野。美媒披露,骆家辉和妻子李蒙(Mona Lee)已经离婚。坊间传闻指骆家辉在北京有婚外情,和杨澜有染。有网友多年前曝光杨澜为政治化的特工、文化特务,而中共近年被揭发多宗涉嫌以美人计色诱外国驻中国大陆使馆官员或到访政要的案件,据此而言骆家辉和杨澜有染不足为奇。

美国西雅图英文媒体KIRO7电视台是李蒙曾经工作的媒体,该媒体透露骆家辉和妻子李蒙早在2015415日已经办理了离婚手续。

报道称,李蒙在414日被问及此事时证实两人的情况,"到现在我们已经离婚好几年了,但仍然是负责任的家长和好朋友"。她说,"这也是为什么我们还会一起参加一些有趣的专案,例如在太平洋科学中心举行的兵马俑展览上做联合主持人。"

对于为什么离婚,李蒙不愿意多说。目前李蒙是华州预防乳癌慈善机构Susan G.Komen organization的主任。

骆家辉曾任华盛顿州长、美国商务部长,20113月出任首位华裔驻中国大使,但在201311月突然宣布辞职,将于2014年初返回西雅图,与家人团聚。消息震惊各界。

骆家辉被视为最有政治前途的亚裔民主党领袖,在公众心中一直是一个好丈夫、好父亲的形象。到中国上任之初,骆家辉自背双肩包、用折扣券购买星巴克咖啡、乘坐飞机经济舱等行为,引发中国网友的热议与追捧。

骆家辉在任内,先后经历了维权人士陈光诚向美领馆求助事件、前重庆市副市长王立军出逃成都美领馆引爆海伍德事件、王立军案和薄熙来事件等众多有影响力的事件。

传骆家辉和杨澜有染

在此背景下,坊间盛传骆家辉在北京有婚外情,据指和杨澜有染。杨澜是中国著名主持人,骆家辉辞职后与妻子李蒙还曾接受《杨澜访谈录》独家专访。

当时也有外媒踢爆,骆家辉突然请辞的原因,是在北京的一段婚外情,而且中方早已知晓,骆或是在美国总统奥巴马的要求下"被迫"请辞。

网友哗然,认为是新版的《北京遇上西雅图》。

当时媒体踢爆,骆家辉突然请辞的原因是因为在北京的一段婚外情。(网页截图)

38号,郭文贵第二次直播。郭文贵称杨澜之夫、阳光卫视的创始人吴征,指他的真实身份是中共情报机关间谍,"级别很高"。亦有网友披露,杨澜也是中共特工。

郭文贵在二次爆料中称,杨澜之夫吴征为中共高级间谍

网曝杨澜为政治化的特工、文化特务

据网名总裁判的网友2012年在其博客披露,杨澜完全是政治化的特工,属于文化特务,杨澜接受中统部领导,吴征接受中联部领导,

网友文章说:8年前,我就以“总裁判”的网名,在互联网上揭露了杨澜的真实身份。GOOGLE当时为了在华的经济利益,根据中方提出的条件,把所有“总裁判”字样的条目全删。

杨澜吴征夫妇

杨澜接受中统部领导,业务根据中宣部指示精神,由文化部负责实施安排。她的任务起初是以民间文化使者的名义,开发中美文化交流项目,目的是以中美文化交流为中心,对北美和台港澳华人世界传递信息,显示软实力作用。

吴征接受中联部领导,他的任务是名义上助选,从中游说美参议员,施加中方对美参议院对华政策制定的影响力。

杨澜早已经不是什么玉女杨澜,她完全是政治化的特工,属于文化特务。果然不久她就脱去影视制作的外衣,做起了生意,其经营手法和内容鬼知道,利润几十亿,比李嘉诚还能干。这可能么?

杨澜除了语言交际,根本没任何能力,她夫妇俩的生意永远不会亏本,即便是做坏了,确实也曾被他们败得一塌糊涂,照样有巨资等着他们投,等着他们花销。

杨澜和吴征代表着中国核心利益的三个部,所以杨澜理直气壮地为自己的身份辩护,她是政府的宠儿,法律对她无约束力。

杨澜和吴征的中共特务身份还没有得到独立证实。

外交官易堕中共美人陷阱

骆家辉在任时曾对《洛杉矶时报》强调自己"一直和白宫通邮件表达自己愿意完成完整的四年大使任期",那么,究竟是什么原因导致任驻华大使才两年多骆家辉改变决定提出辞职的呢?

当时有港媒体分析,外交官易堕中共美人计。报道称,中共近年被揭发多宗涉嫌以美人计色诱外国驻华使馆官员或到访政要的案件,日本、韩国和英国外交官均试过中招。

苹果日报2103年文章称,20081月,时任英国首相白高敦(Gordon Brown)率领代表团访问中国大陆,一名随行高级顾问在上海一间的士高耍乐时,一名中国美女上前勾搭,两人热舞一番,再返酒店过夜。

文章指出,一夜风流后,顾问翌日发现可能储存了国家机密的黑莓手机不翼而飞,而疑是间谍的中国美女也不见踪影。

2011年,南韩驻上海总领事馆三名领事亦疑堕美人计,与一名原籍上海的姓邓女子有染,将包括南韩总统等政要的电话号码和盘托出。三名领事被调职回国。

文章还说,20023月,日本驻上海总领事馆一名外交官,也疑遭中共情报机关安排的美女色诱,胁迫其提供机密情报,外交官不堪压力上吊自杀。

荷兰驻华大使凯罗(左)与一名中国籍女职员(右下)有染

201610月份,荷兰驻华大使凯罗(Ron Keller)被爆与一名中国籍女职员有染,曾多次让对方进出其官邸,甚至互传裸照。荷兰外交部调查事件并将凯罗停职。

毕晓普(左)、毕的中国女友(右)

美联社曾报道,美军太平洋司令部外包商毕晓普年约60岁,是美国陆军后备军中校,涉嫌向20多岁华裔大学毕业生女友泄露的机密,涉及核武、导弹防御、作战方案及预警雷达系统等资料,20133月于位于夏威夷的太平洋司令部总部被捕。

有英媒指,因担心是中共情报机关派出的特务,故外国驻中国的外交官,常被提醒要避免跟当地职员谈恋爱,以免不小心堕入"美人计"陷阱。


来源:阿波罗

转发此新闻:

1 条评论:

yuqian cui 说...

婊子救国!什么下三滥的手段都会用上的。

发表评论