2017-05-19

郭文贵:中共高官澳洲藏600情妇、私生子

转发此新闻:
被中共通缉的流亡富豪郭文贵(图),16日在Twitter指,为召开全球记者会,其团队在澳洲取证调查历时一年,掌握了大量证据,发现中共各级高官仅在澳洲就有情妇和私生子600多人。郭对中共高层的指控,至今没有拿出实质证据,但中共似有所忌讳,突然释放其妻女,并允许她们到美国与郭团聚。


郭文贵称,中共官员以前把二奶和私生子送香港,现在则送澳洲和新西兰最多,仅澳洲就有600多人。他的团队在上述国家调查逾年,耗资数千万美元,工作包括取证、谈话和验DNA等,郭称这些证据都要经美国认证部门认证,以便在六四前后的全球记者会上公布。

妻女暂获释赴美团聚

虽然,郭文贵对中共高层官员的指控,至今没有提出实质的证据,但中共似有所忌讳。17日,郭又在Twitter发布视频宣布:他在海外爆料令中共当局恐惧,一直被拘查的妻子和女儿已获准出国,日前飞抵美国与他团聚。郭泪水盈眶称「百感交集」,表示如果不是他豁出去在媒体平台与中共贪腐盗国者搏斗,「我相信我绝对没有今天」。

他又指妻女获准出境是其「老领导」(外界有揣测是前国安部长、最高检察院检察长贾春旺)担保,当局要求她们「有去有回」,郭妻甫到美就说要回去,因不愿担保人「受牵连」。郭哽咽称「我一定会让她们回去,我要用妻女生命当赌,揭穿贪腐集团假面具!」


来源:苹果日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论