2017-05-30

【完整版视频】郭文贵至今最重猛料(5月29日):王岐山是党内最大的野心家要取代习近平

转发此新闻:
2017529日,郭文贵在报平安直播视频里,爆出迄今最重大猛料,是关于王歧山。王岐山密谋除掉习近平,党内评价王岐山是最大的野心家。另外,王歧山的贪腐不输任何贪官,他在海外拥有过百套房产。

郭文贵称在这六个月来,每一秒个对他和他的家人及员工都是痛苦的。他曾与中国政府有过三次接触,两次在伦敦,一次在美国,中共更多次试图暗杀和“明杀”他。

他现在看透了中共的真正面孔,一点信用也没有,连流氓也不如。他又大赞他的老领导真是个好人,他是党内绝大多数好人的代表.....




来源:youtube


郭文贵先揭发王岐山百套海外房产之一 

转发此新闻:

6 条评论:

苏冀苏冀 说...

王岐山是“红二代” 复辟最后希望 孔丹誉习近平“并列毛邓”

Jiangling Xu 说...

共党高官胡赵之外没好人

苏冀苏冀 说...

王岐山习近平陈伟力抢控京城 可能陈吉宁也入政治局当副总理

匿名 说...

郭老哥說得一點都沒錯,在中共的體制下,越是那些滿口仁義道德的人,越有可能自己就是專幹男盜女娼的勾當的幕後黑手。

匿名 说...

洪洞县里无好人

苏冀苏冀 说...

猾郭文贵炮轰王岐山也不出确实证据 就看老老虎们北戴河会议咋干了

发表评论