2017-05-02

航母「皮皮虾」下水 一带一路门票一张20万谁搞鬼?

转发此新闻:
426日中国自制航母下水了,因为该航母还没有命名,调皮的网友们给该航母起名皮皮号。中国海军嘴炮少将张召忠(外号张哈夫)无比激动,不知道皮皮实力的愤青们欢天喜地。其实,这支航母与辽宁号是基本一样技术,应该说落后美英法30年有馀。皮皮动力系统,舰载能力(飞机,包括电子对抗飞机),防卫系统(电子预警,舰载海对空,海对陆基导弹),整个舰队编队(潜艇和护卫舰)等等都无法与美国,法国,英国航母舰队相比,甚至无法与日本战略舰出云号相提并论,也不为过。有外号中国张哈夫之称的张召忠花巨资新造的落后,你激动个啥?

中國首艘自製航母日前下水

北京最近几天带一路忙得热火朝天,外交部和商务部,以及国家发改委和中宣部的体制内黄牛,把五月下旬召开的国际高峰论坛的门票抄到20万人民币一张,可是这个门敬不是到了国家财政的口袋,而是流入到发改委,外交部,商务部,大外宣领导和家属个人的钱包。那些咋咋呼呼的炒作带一路的理论家和经济学家们,个个都在鼓燥的过程中成了数百万、千万富翁。然而,国家花了600亿给带一路这只是利益集团操作损国家肥自己的一个把戏;带一路在哈萨克斯坦和巴基斯坦等国陆运管道运输成本,是海路运输成本的16倍的实际价格,就根本无人向习近平汇报。到处充满希望,到处会充满祥和,到处都是一片喝彩声。可是,中东地区连美国和俄国都无法解决的IS国和极端的恐怖主义,完全可以借助带一路的交通便利,直接杀向新疆,并与被中共长期高压统治的新疆各族联手起来反抗,这麽大的潜在威胁无人给习近平说明白。

反正我们把一号首长忽悠上带一路了,战车奔向高速公路了,再想退回来那可是门都没有。最后损失的是国家和人民的血汗,贪官和利益集团们捞个沟满壕平,管你习近平和国家人民死活!可是,这样的大是大非、外交和对外投资跃进,主流媒体和国家智库半点反方向的论证和报道都没有?那麽王毅外长所说的:人类命运共同体的再平衡,国际公共産品,共商、共建、共享的长效机制,在撸起袖子玩命干结果只能是共商,中投(中大头),中建(中箭)共享厢情愿。如果中共无法用新的意识形态取代伊斯兰的宗教情结,那最后的带一路只能是对外投资烂尾的跃进后果,殷鉴不远,中国对委内瑞拉,中国对津巴布韦。中国对利比亚。美国对全世界的投资,前苏联对非洲,对阿富汗都使这些国损失惨重。一个要走向全面市场经济的国家,还如此不按照市场规律对外投入,那産出的只能是假冒僞劣的市场産品。倒霉的只能是这个国家的人民。

4
24日上午,中美两国元首就朝鲜半岛局势等问题进行通话,这是习特会后两国家领导人第二次通电话。一个月内一次会晤两次通话,可见朝鲜半岛局势之严峻。据消息人士说:习近平携军委高层西山指挥中心日常上班,与此同时习近平派近臣栗战书急访俄协调遏制朝鲜三胖核试验恶作剧。中国北部战区进入最高战备,可金三胖绝不示弱,三胖放话要原子弹轰炸北京上海。俄国借口朝鲜核导问题在中朝边境布署了最先进的S400导系统,中国却因拦截访民维稳经费超过军费,因此拿不出美俄水准的防御导弹给军队使用。

28
日美总统特朗普发推:朝鲜今天试射导弹(虽然没成功)是不尊重中国以及该国备受敬重的主席的意愿啊!这对实干的习近平主席来说是个恰到好处的语言压力。习近平如何行动如何应对


来源:自由亚洲电台 / 赵岩
转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

皮皮虾我们走

发表评论