2017-05-30

劲爆!王岐山有无数私生子女 老婆有美国绿卡 2万亿贪腐 今夜中国无眠(5月29日 第一集)

转发此新闻:





来源:youtube
转发此新闻:

19 条评论:

匿名 说...

世界上没有比中国更奇葩的国家了,一帮外国人统治这个国家,被统治者还为它们歌功颂德

苏冀苏冀 说...

决斗北戴河会议枯瘦江泽民频繁露脸 郭文贵曝光姚庆照片




https://seeddxyy.wordpress.com/2017/05/30/%e5%86%b3%e6%96%97%e5%8c%97%e6%88%b4%e6%b2%b3%e4%bc%9a%e8%ae%ae%e6%9e%af%e7%98%a6%e6%b1%9f%e6%b3%bd%e6%b0%91%e9%a2%91%e7%b9%81%e9%9c%b2%e8%84%b8-%e9%83%ad%e6%96%87%e8%b4%b5%e6%9b%9d%e5%85%89%e5%a7%9a/

Jiangling Xu 说...

咱中国人收到高尚的教育,爱党,党办的事情绝对正确。怎么都有道理,不用怀疑

匿名 说...

郭文贵滔滔不绝说的像真的是的,王岐山腐败这样怎么就郭文贵知道。郭文贵爆料真真假假其目的是为了中国老百姓吗?我看别有用心,真正目的破坏习近平为核心的党中央。郭没有那么好的良心。还是回来自首吧!

匿名 说...

前有“领袖”,后有“核心”,独裁者更好听。

匿名 说...

我叫这骗子国家!被骗了才生这。书呆子就是呆子,真的指望匪团做出“政改”这种自掘坟墓的事,或指望早已麻木冷漠事不关己信仰人民币的底层能上街引发中下阶级大规模动乱逼退匪团下台,这些想法太天真!能照这样发生早就发生了。習近平废常委制改总统制,总书记不再是国家最高领导,党务无权插手政务,国家最高领导为总统,军队国家化,掌握军政大权。发动军事政变改变国家制度,宣布解体中共,接管国家政权,释放监狱关押持不同政见者、异议人士、维权律师,解除党禁报禁,邀请海外民运人士、民主党派、宗教民族地区代表赴京开圆桌会议,达成共识讨论筹备组建临时过渡政府,结束一党专制。待局势稳定、社会安定、时机成熟时进行民族自决,公开公正充分商讨民主宪政转型方案,拟定宪法草案。举行全民公投,选出参众议院议长议员、最高法院首席法官、中国史上第一任民选总统,赋予他们行驶宪法权力,让议会议员和反对党公开问责监督、民办媒体曝光、司法独立审查。以代价最小不流血、不冲突、不动乱方式将中国带上民主宪政道路,迅速完成政权更迭和平过渡,避免匪团以其他方式垮台后不可收拾的动乱局面将损失降到最低,为民族和国家未来福祉军人应当在历史进程转折点勇敢站出来履行军人的职责和义务。

匿名 说...

别人有用心也不奇怪,比如阿共认洋祖宗,你认狗粮。

苏冀苏冀 说...

郭文贵爆料直播529王岐山私生女



http://ghgsan.blogspot.com

匿名 说...

"待局势稳定、社会安定、时机成熟时进行民族自决,"狗屎方案,海外民运包藏祸心,吃了美国的狗粮要解体中国吧?
中国实行民主后,在汉人占少数的省区,实行中央直辖制度,由民主的中央政府直接管理。那一个地方的汉人占到多数,开放省一级的自治。这才是正路。老美当年扩张,也是这么干的。

匿名 说...

2b,我墙内的民众!什么海外民运?什么狗屁美国狗粮?你自己没听懂,算我没说清。纠正一下,民族自决指汉族自觉,免得引起歧义,忘包含原谅。

匿名 说...

我再补充原文,组建联邦政府行驶民主宪政,类似中华联邦,实行联邦制总统制避免分裂。

匿名 说...

支那一夜無眠,黃俄支共爹.................

匿名 说...

樓上一堆廢話,什麼組建聯邦政府,民主憲政的。
子不嫌母醜,你親娘中華民國早就是民主憲政國家,你親娘給黃俄畜牲給侮辱了,你現在還要親自侮辱一把?這是要遭報應的,再來一次三反五反文革,給你清洗一把。

匿名 说...

所有華人還沒意識到自己的國家就是中華民國的話,一切惡搞,文鬥武鬥,追求,公義...........都是泡。一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。我說的華人包括了不長進的國民黨人,還有台灣本土傻帽民進黨,當然還有匪區的所有人。

匿名 说...

民主運動的虛妄在於,民主早在中國實現,而且已經累積了二十多年經驗,那就是中華民國,與其去妄求一個土匪幫會民主化或自己瞎弄,就是不認自己國家,就是這民族的無盡悲哀。

匿名 说...

頂呀,支持郭先生,勁爆!

匿名 说...

中共官员都是茅坑里的茅蛐蛐,没有一个是干净的。政治局的大茅蛆是不会成精的。

Unknown 说...

估计知道的人很多,没人敢说,老郭是逼出来的,已经不抱任何幻想了!

匿名 说...

共匪里面没有好人, 习猪头也不是好鸟, 坐等这头猪景山上吊的一天

发表评论