2017-04-20

神秘推特Fact Check:国安副部长马建证郭文贵行贿 (视频)

转发此新闻:
国际刑警发出红色通缉令缉拿郭文贵之际,一段称《「恩人」眼中的郭文贵》的短片在海外网上流传,片中相信是原国安部副部长的马建,历数与郭文贵交往秘事、曝光郭氏行贿。短片有击郭氏自称无辜卷入「权斗」之说。


中国外交部昨天的例行记者会上,证实中国富豪郭文贵已被国际刑警通缉。中国媒体开始密集揭秘郭文贵的发家史和黑幕,海外网上也开始流传上述视频内容。

落马国安副部长马建 证郭行贿6000

这段视频由名为「郭文贵真相」的推特(Twitter)账户首先曝光,视频中自称是原国安部副部长的马建「现身说法」,指出郭如何利用马在国安系统的权力,取得做生意的便利。

马建透露,郭文贵从20082014年间向他给与约6000万元人民币的财物,答谢他帮助郭氏谋利;其中包括工艺物,玫瑰卸园住所的装修以及现金等等。

来源:香港经济日报



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

傻子收的太少,沒錢買習大大的帳就死定了.

发表评论