2017-04-07

习近平访美:访民冒死拦车实拍 场面惊险万分 (视频)

转发此新闻:
201746日下午2点半左右,习近平车队经过欢迎、抗议人群,现场只听到抗议口号:“打倒习近平、释放政治犯”。

车队经过时,访民马永田、杨海涵冒死拦车镜头,非常危险。贾阔试图冲上去,但被警察阻止并带走。

访民冒死拦车   场面惊险万分

今天(6日),主要访民都被跟踪、抓捕。李焕君昨天一下飞机就被美方相关人员谈话,今天则被一名男子一直跟随。该美方工作人员告诉她要:follow you

赵岩被短暂控制(见本文第一个视频后半部);传马永田和她儿子都被控制,博讯尚未和他们取得联系。袁建斌在习近平车队到达时,准备拦车时被抓,据称中方诬陷他有恐怖攻击嫌疑。访民张为学也被抓。


2016年习近平在华盛顿期间,美国警察对重点访民也是严密监控,艾福荣则在没有任何行动时,在街边被上手铐控制超过一个小时。

近年,美国政府行政机构有听信于北京的倾向。川普上台后曾表现强硬,今天美国警察的表现,显示川普可能对北京未必能强硬。

来源:博讯

习近平车队经过,高喊“打倒习近平,释放政治犯”,赵岩、艾福荣谈看法   



习近平车队经过时,贾阔拦车被抓实拍、获释后讲述经历   



袁建斌、贾阔获释后

转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

了不起,支持正义的维权人士。

匿名 说...

又是国民党。哎

匿名 说...

博訊新聞效率真高。

張一妹 说...
此评论已被博客管理员删除。

发表评论