2017-04-21

流亡富豪爆中共权斗 「习近平亲下令查王岐山家族」

转发此新闻:
中共十九大将在今年底召开,流亡海外的内地富豪郭文贵在美国爆料,指公安部常务副部长傅政华以郭的家人和员工做要挟,指使郭在海外调查中纪委书记王岐山家族敛财和中央政法委书记孟建柱贪腐性丑闻等,傅更声称这是习近平直接下令的,因习对王、孟「用而不信」;郭又爆前政治局常委曾庆红家族欲吞其北京盘古房产。爆料令人惊心动魄。蹊跷的是美国之音直播半途而止,辩称郭指控只是一面之词。


今年1月底以来,郭文贵自称为救内地被专案组拘押的家人和员工,两度接受明镜网专访爆中共贪腐内幕,包括傅政华透过其弟傅老三,以「释放郭家人和员工」为诱,向郭勒索5,000万美元(约3.85亿港币),郭付给150万美元后,对方食言没放人;郭又爆前中纪委书记贺国强的儿子贺锦涛是北大方正幕后股东,正策划不法手段吞噬郭所持股份,内幕震惊海内外。

指傅政华致电转达习圣旨

本月初,郭又扬言要在美国之音进行「第三季爆料」,且会「更涉及更高官员」;美国之音也大卖广告,称对郭的直播采访将「保证原汁原味」。当地时间19日上午9时,美国之音专访在郭位于纽约的豪宅如期开始。该台中文部主任龚小夏亲自出马,资深记者东方任主持。

王岐山被指其家族与海航有千丝万缕的关系

郭文贵不负众望,一开始就直指傅政华以郭的家人、员工和资产要挟,指使郭在海外调查中纪委书记王岐山的家人,包括王妻姚明珊、妻妹姚明端、外侄姚庆持有海南航空股份的内幕。傅又向郭提供姚等人详细的个人资料以便调查。同时要求郭调查孟建柱涉香港华润前董事长宋林贪腐案,及孟「包二奶有N个情人」等。郭引傅政华称,这是习亲自下令,因习「只用他们(王、孟),不信他们」。王岐山自十八大与习近平并肩上台后,主导中共反贪打腐,为习清洗异己树威立碑居功其首,外界视「习王一体」;孟建柱则被视为习的亲信心腹。郭文贵爆料等于宣告习王异心,王、孟面临被清洗。中共政坛冷血无情令人毛管倒竖。

涉领导人丑闻 节目突中断

郭文贵又披露中共不少权贵家族觊觎他在国内价值1,200亿(人民币.下同)财产,包括前任政治局常委、国家副主席曾庆红胞弟曾庆淮的女儿曾宝宝的香港「花样年华」公司,欲用10亿贷款,掠夺郭名下现值58亿元的盘古大观房产。郭称这些举报和证据都已交给中纪委,但对方不处理相反警告他「不能再爆料」。

诡异的是,美国之音专访期间异象百出,包括每当郭说到王岐山时屡遭女主持龚小夏打断;原定直播3小时,但1个多小时后节目突然中止。龚小夏之后解释称,郭之言论不代表该台立场,只是一面之词。网民轰该台「既然如此,何必当初」、「指望中共回应这种爆料?痴人说梦!」该台内部人士对《苹果》透露,叫停指令来自该台高层,显然受中美两国政府压力,包括中国外交部威胁要报复美国之音驻京办等。

有观察人士指,虽无法求证郭爆料实否,但从北京对郭爆料反应及采取大规模反击措施看,郭是捅到了中共痛处,「中共起底郭是真的,郭爆料中共贪腐内幕,应该也是真的」。

郭文贵接受美国之音专访,节目突中断

郭文贵爆料事件簿

126日:因涉中共高层贪腐案外逃的郭文贵,不满其国内员工及家人受专案组迫害,在明镜网爆料,指公安部副部长傅政华打着专案组长名义向他勒索5,000万美元;明镜网随后遭黑客攻击。

35日:风口浪尖的傅政华突「现身」全国两会,似有辟谣之嫌。

38日:郭在明镜网第二季爆料,指海外某名人为中共间谍、某中文网受中共控制;又爆前中纪委书记贺国强之子贺锦涛是北大方正幕后股东;郭称他爆料后遭北京施压。

314日:公安部官方微博罕有发放视频《「邪性富豪」郭文贵往事》,爆郭发迹丑闻,力证郭罪恶。

3月底:郭宣称将于419日在美国之音爆猛料,美国之音亦张扬预告会「3小时直播」。

418日:中共反击,有外媒披露郭上国际刑警组织「红色通报」,但官网查无此事;美国之音驻京负责人被中国外交部约谈警告;《新京报》刊长文再起底郭的丑闻等;离奇出现过国家安全部前副部长马建受访,狂踩郭的片段。

419日:美国之音如期直播郭爆料,郭亦不负众望爆「习王斗」内幕;但直播一小时后突然被叫停,外界哗然。

来源:苹果日报



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

上交所向中泰证券发布监察警示函,询问指定交易账户为何在4月17日高买低卖金隅股份。在另一份《警示函》中询问光大证券为何在4月13日交易首创股份的过程中有高买低卖行为。
http://ghg3.userboard.org

发表评论