2017-04-21

刘芳菲老公刘希泳离奇死亡涉及刘云山

转发此新闻:
央视主持人刘芳菲的港商老公刘希泳被拘查期间离奇死于看守所,而家人被要求封口,更让案情可疑。刘芳菲在49日在微博上写道:“痛到不能呼吸的感觉你们有过吗?痛到不能呼吸又不能言,你们有过吗?心脏停跳,那一刻会痛么?还是,跳动着的人更痛?”


刘因到商业利益纠纷,遭到监察系统的拘查。一个月以前,有人将他转押到吉林延边看守所,不久就神秘死亡。

明镜报道称,刘希泳案涉及到现任政治局常委、中央书记处书记,前任政治局常委和最高检察长等一大批政法系统的高官,有很大可能性是有人想杀人灭口。

刘希泳、刘亦菲

报道称,吉林省公安厅长胡家福、吉林省检察院检察长杨克勤、副检察长兼反贪局局长吴长智、吉林省省委书记巴音朝鲁与周永康、令计划、刘云山、杜青林、贾春旺都有某些关联。吴长智,是令计划同党、中央书记处书记杜青林的外甥。巴音朝鲁,刘云山共青团和内蒙古系的骨干成员。

明镜称,刘的后台是前政治局常委、国务院常务副总理李岚清,和前最高人民检察院检察长贾春旺。刘希泳与现任政治局常委、中央书记处常务书记刘云山的儿子有生意合作。

刘云山之子刘乐飞

本社了解,刘云山的儿子很可能会因此被立案调查,成为一起震动中国政坛的大事件。分析人士认为,如果刘云山家人被查,根本原因是政治派别问题。

近期被曝光的购买川普豪宅的女子背景深厚,是邓小平的女儿邓榕所办中国艺术基金会的负责人,而她近期可能和“神秘富豪”共同在纽约策划购买华文媒体,据信和19大斗争有关。刘云山早期被丁关根提拔,因此,和邓家的关系密切。是否纽约近期的爆料、可能的媒体收购和邓、刘有关?值得关注。

有传闻,习近平可能认为有反习联盟,如果真的存在反习势力,一定不是刘云山这个级别的,分析人士认为,曾庆红才有这个能力叫板习近平。近期郭文贵爆料中,曾庆红的影子若隐若现,在美国之音的专访中,他透露曾庆淮的女儿2014年以10亿换取了他58亿的房产,对此他“有怨言”。

曾庆淮女儿曾宝宝

观察者分析,郭文贵利用中信银行发行了10亿企业债券,被曾庆淮的女儿收购,郭文贵是用他的房地产项目抵押,这些项目估价58亿,曾庆淮的女儿以郭不偿还企业债为名,拍卖郭的房产。这个看上去不公的交易,可能有内幕,因为郭的资产被冻结,曾家拍卖,等于把这部分房地产解冻了,获得的现金转移到国外,应该可以分给郭一些现金。

来源:博闻社



转发此新闻:

2 条评论:

刘刚 说...

现在是信息大爆炸时代,占领主流媒体才是王道,掌握舆论的主导权。像什么微信,微博,论坛,QQ这些社交媒体的信息多得让人心烦。宣传必须是精致化的宣传才能吸引眼球,引起人们的关注。

匿名 说...

深有同感!舆论、司法、公安都起到至关重要的作用!应该下大力气。

发表评论