2017-04-07

苏州爆发大规模械斗 刀枪炸药全上如打仗 (视频)

转发此新闻:
201746日晚,苏州虎丘婚纱城爆发大规模械斗事件。2帮近近百人在虎丘新婚纱城附近发生激烈打斗,炸药、手枪、红岭枪、砍刀、鞭炮、钢管、汽车撞人全上。据悉,是安徽六安帮和江苏徐州帮开仗,场面堪称影视大片。




来源:网络
转发此新闻:

6 条评论:

刘刚 说...

四川省泸州市泸县与其临近的重庆市荣昌和四川省内江市隆昌县是巴蜀地区黑恶势力最猖獗的地方。这里贪官放贷,警匪一家,中学生赵鑫被凌虐致死只是该地区无数惨案的冰山一角。
祝这一地区的所有警察和他们的家人在这个鸡年全部出门被车撞死!支持的顶起来,转起来!
南无阿弥陀佛!
太伏镇的芝麻官二代竟然能做到杀人不被抓让我们的李天一情何以堪?李天一们只不过是强行和一个风尘女子发生性关系就被判了刑,而四川省泸州市泸县太伏镇的官二代恶意打死人还利用公器继续做恶。这就是习家军清洗掉江系在四川的人马之后换上自己的人以后给蜀地人民的回报。现在,我们都很怀念江总时代了!至少在江总时代不会发生这种恶性事件。李克强的壮士断腕可以断了,就拿太伏镇的匪官酷吏来祭党旗,换回一点党和政府的形象吧!

匿名 说...

具備人類靈魂,懂得道義,混黑社會是俠客。沒有人類靈魂,不分是非,沒有廉恥,跪在地上缺雞巴少蛋的太監奴才除了毛賊澤東,就是鄧賊小平;除了江賊澤民,就是習賊近平,從來不懂爭取自己的權利与自由。

匿名 说...

吃饱了撑得傻逼们,除了窝里斗还会什么?

匿名 说...

刘刚你这sb。江泽民控制了公检法,所有的人都是不安全和被蒙蔽的。
现在的这些不好的事情发生,都是江泽民留下来的余毒,真是sb一个。

匿名 说...

一個翻牌結帳的過程。大家會看到支那這張牌就是群雄割據,各據山頭稱王。周天子形如虛設,我想第一個會出手動支那的應該是朝鮮,跟着是俄羅斯,蒙古,伊斯蘭國。至於文明世界如歐美日,是傻乎乎的,甚麼也不敢作為。

匿名 说...

四楼说得对,江蛤蟆跟包子就是一伙的。一丘之貉,没一个是好东西。

发表评论