2017-04-09

传俞正声的外甥张杰发飙 车队遇封路扬言“要灭九族” (视频)

转发此新闻:
201744日,传俞正声的外甥张杰清明祭祖,车队在青岛崂山遇陵园封路安全措施,护林员不让通过。张杰破口大骂,扬言灭工作人员九族。

张杰提到的崂山区委书老江指的是区长江敦涛。

俞正声曾当过青岛市委书记。


来源:博讯


转发此新闻:

5 条评论:

刘刚 说...

四川省泸州市泸县与其临近的重庆市荣昌和四川省内江市隆昌县是巴蜀地区黑恶势力最猖獗的地方。这里贪官放贷,警匪一家,中学生赵鑫被凌虐致死只是该地区无数惨案的冰山一角。
祝这一地区的所有警察和他们的家人在这个鸡年全部出门被车撞死!支持的顶起来,转起来!
南无阿弥陀佛!
太伏镇的芝麻官二代竟然能做到杀人不被抓让我们的李天一情何以堪?李天一们只不过是强行和一个风尘女子发生性关系就被判了刑,而四川省泸州市泸县太伏镇的官二代恶意打死人还利用公器继续做恶。这就是习家军清洗掉江系在四川的人马之后换上自己的人以后给蜀地人民的回报。现在,我们都很怀念江总时代了!至少在江总时代不会发生这种恶性事件。李克强的壮士断腕可以断了,就拿太伏镇的匪官酷吏来祭党旗,换回一点党和政府的形象吧!

yuhe dai 说...

捕风捉影,造谣生事

匿名 说...

“抄家”“滅九族”“弄死你”……“黨的優秀幹部”,土匪都是這樣做的。
北平淪陷區 淪陷區的奴隸

匿名 说...

好大的威風,當自己是皇上,居然可滅人九族

匿名 说...

虽然不知道是不是俞的外甥,但此人一看就是个专横跋扈的角色,多半是官二代或者权二代,富二代,视人命如草芥。动不动就恐吓,威胁,要灭人九族,要抄家,一看就是个封建王朝的八旗子弟类的角色。

发表评论